Тема: Броня крепка и танки наши быстры
Прогон техники на генеральной репетиции 7 мая 2015.
Школьники высыпали с уроков и повисли на заборе школы.
Форум / «Домашний альбом» / Броня крепка и танки наши быстры
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Прогон техники на генеральной репетиции 7 мая 2015.
Хорошо, что патриотизм у наших детей (внуков) в последнее время очень сильно вырос. Очень радует, что НАША страна потихоньку встает с колен (причем уже давно).
Фотографии порадовали, спасибо! Попытки новых нацистов из ближнего и дальнего зарубежья переписать историю не пройдут!
Нет, не пройдут! Слышали бы Вы речи простых людей - во времена Советов такого патриотизма не было!
А передо мной - посольство США.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыILCE-6000Объектив:E 55-210mm F4.5-6.3 OSSВыдержка:1/400 cДиафрагма:f/6.3ISO:160Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:210 мм
Из посольства США внимательно наблюдают.
Они в штаны там наложили, наверное)
Жаль что ворота посольства с места съёмки не видно - там стояла толпа охраны, морпехи... лица далеко не весёлые. Одно дело промывание мозга, другое - самим увидеть танк, который ввел в ступор танкистов США.
Замечательные фото, мурашки по спине от мощи Российской военной техники ...
Ух, монстры...! Классные фотки.
Отличная серия. Хотелось бы вживую на парад посмотреть. Но увы, буду довольствоваться изображениями и онлайн трансляцией. Всех с наступающим праздником.
Очень радует, что НАША страна потихоньку встает с колен (причем уже давно).
А разве эта страна когда - нибудь стояла на коленях?
Бывали времена всякие, но чтоб на коленях...... никогда !
Фотки хорошие, красочные, но я бы попробовал снимать техникой с проводкой. С динамикой снимки смотрелись бы эффектнее.
мурашки по спине от мощи Российской военной техники ...
вот это и страшно.
но я бы попробовал снимать техникой с проводкой. С динамикой снимки смотрелись бы эффектнее.
Особенно " ярс" с 8 парой колёс
Ну и что здесь хорошего?! Увидеть современную убийственную силу?
Александр М.Школьники высыпали с уроков и повисли на заборе школы.
Ну и что здесь хорошего?! Увидеть современную убийственную силу?
Это же дети. Им всё это развлечение и любопытство. Кто из нас в детстве не лазал с великим удовольствием по пушкам-памятникам, танкам на постаментах, в музеях.
Что-то Вас повело не туда.
Я лучше разбавлю этот горячий бульон постом о камере.
Все снимки сделаны на Sony А6000+ E PZ 16-50mm F3.5-5.6 OSS+55-210. И вот что примечательно - снимал и на мануале, и в режиме "Р", и в режиме интеллектуального авто.
И, может это такой случай, не увидел существенной разницы между картинками.
Действительно, не то, что существенной, а разницы нет. Т.к. немного знаком с Сони, я не сильно удивлен. Спасибо.
Я лучше разбавлю этот горячий бульон постом о камере.
Все снимки сделаны на Sony А6000+ E PZ 16-50mm F3.5-5.6 OSS+55-210. И вот что примечательно - снимал и на мануале, и в режиме "Р", и в режиме интеллектуального авто.
Ну нормально так то!!))))
Можно сюда тоже добавить немного?
С парада в Туле. К сожалению, поздновато добрался и не смог пробиться непосредственно на площадь, поэтому снимки только с маршрута отхода.
Очень понравились девочки в военной форме. Жизнерадостная фотография.
Че-то корабликов не было....
Да, хотел поехать снимать, но знающие отписали не ехать - кораблей не будет. Не поехал. На лодке "Санкт-Петербург" побывал аж в 2007 или 2008 году - она была у стенки около Ленэкспо. Но камеру пришлось отдать приятелю - секретность.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / «Домашний альбом» / Броня крепка и танки наши быстры