Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Портретная фотография, fashion, beauty / Байкер
Страницы 1
Хороший снимок!
фокус на фаре байка, а идея снимка "байкер" -думаю лучше наделить ясностью очи мотоциклиста !
Правильно согласован фон с тональностью сцены ! Понравился снимок!
фокус на фаре байка, а идея снимка "байкер" -думаю лучше наделить ясностью очи мотоциклиста !
Правильно согласован фон с тональностью сцены ! Понравился снимок!
Ага, согласование фокуса и названия снимка поняла. Спасибо!
можете поменять название карточки например "вольный ветер" тогда тема затрагивает и транспорт и седока , название снимка - это акцент на чем ,человек который любуется вашем шедевром , заострит свое внимание . Вспомните капитана Врунгеля !!!
И мотоцикл хорош ...и снимок с учетом замечаний неплох ..А вот седок на байке - не байкер !нет харизмы !Какой то кухонно-ручной!)))
можете поменять название карточки например "вольный ветер" тогда тема затрагивает и транспорт и седока , название снимка - это акцент на чем ,человек который любуется вашем шедевром , заострит свое внимание . Вспомните капитана Врунгеля !!!
Можно просто "Фотокарточка)))"
Отличная фотография. по моему классические очки не хватает))
И мотоцикл хорош ...и снимок с учетом замечаний неплох ..А вот седок на байке - не байкер !нет харизмы !Какой то кухонно-ручной!)))
Спасибо за похвалу))
Байкером может быть каждый)))
Нет, он байкер, но не ортодоксальный! Внутренняя организация у него тонкая, местами противоречивая, тянет его к этой среде, но одновременно он, возможно, классный художник (фотограф?) или музыкант.
Фотография мне тоже понравилась.
Удачи!
То, что человек творческий, это Вы точно попали)
Спасибо!
Страницы 1
Форум / Портретная фотография, fashion, beauty / Байкер