26

Re: Съемка в церкви

В церквях не снимал, но думаю можно будет применить панель на led светодиодах ,которая крепится на башмаке камеры и лучше если шторы будут, цена вопроса 2-3 рубля правда на один раз, 360-480 светодиодов и питание вольт на 6

27

Денис Анатольевич
MrBuch

Согласен, что разница огромная. Я показал фото не для соревнований, у кого лучше, а для того, чтобы показать, что даже на темный кит (в тот момент не было другого выбора) можно получить результат, который имел бы место быть.

Я не соревнуюсь. Это для сравнения оптики. Мое ИМХО - я описал выше. Если есть светосильный фикс 50, нужно как минимум опробовать. Или нет ?

Моя камера : Nikon D 7000
Мой объектив : Nikon 35/1.8 50-200/4.5-5.6
Спасибо сказали: Денис Анатольевич1

MrBuch
Денис Анатольевич
MrBuch

Согласен, что разница огромная. Я показал фото не для соревнований, у кого лучше, а для того, чтобы показать, что даже на темный кит (в тот момент не было другого выбора) можно получить результат, который имел бы место быть.

Я не соревнуюсь. Это для сравнения оптики. Мое ИМХО - я описал выше. Если есть светосильный фикс 50, нужно как минимум опробовать. Или нет ?

Однозначно.

Мои камеры : Nikon D3100, Nikon D7100
Мои объективы : Nikon AF-S 50mm 1.8G, Nikon AF DC 105mm 2.0 D, Nikon AF-S 18-105mm, МС Гелиос-81Н 2/50

Снимал в церкви на 85/1,8 ! Скажу ,что светосильный объектив дает преимущество,мне снимать с ним было комфортно ! Осмелюсь выложить пару снимков !
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 350D DIGITALОбъектив:-Выдержка:1/250 cДиафрагма:f/2.2ISO:400Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:85 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 350D DIGITALОбъектив:-Выдержка:1/200 cДиафрагма:f/2ISO:200Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:85 мм

Моя камера : Canon 5D mark lll
Мои объективы : Canon 16-35 f/4L IS USM, Canon 100 f/2.8 USM Macro, Canon 70-200 f/ 2.8L USM
Портфолио