1 (10.05.2015 23:18:26 отредактировано пожарник)

Тема: вторая попытка..

попытаюсь ещё раз. первый раз ройтер глючил, и фото не грузились. тему после некоторых высказываний смотрю снесли модераторы. в общем.... улыбайтесь

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 7DОбъектив:-Выдержка:1/60 cДиафрагма:f/2.8ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:100 мм

сказать, что народу в этот день в торговом центре было много... это значит.. ничего не сказать

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 7DОбъектив:-Выдержка:1/60 cДиафрагма:f/4ISO:125Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:40 мм
как и обещал.. выкладываю,(как это сейчас модно) без обработки. просто перевод из рав родной прогой

ну а теперь "святая... святых", т.е, сам торговый зал, где фотографировать вообще запрещено. поэтому камера тупо весит на шее, я иду и болтаю с другом и между делом просто клацаю затвором.. , в слепую.  начну с мясного отдела..

2

Re: вторая попытка..

Кобра, это Вы??

Мои камеры : Nikon D90, Nikon D610
Мои объективы : Nikon 18-105 3.5-5.6, Nikon 50 1.8
Портфолио

iifedor83

Кобра, это Вы??

неа Фёдор, обознатушки.достаточно на эксиф глянуть

4 (10.05.2015 23:49:32 отредактировано пожарник)

тут просто промолчу... сглатывая слюнки
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 7DОбъектив:-Выдержка:1/60 cДиафрагма:f/4ISO:1000Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:21 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 7DОбъектив:-Выдержка:1/60 cДиафрагма:f/4ISO:640Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:17 ммСЫЫЫР

мясо позже закину. про завалы молчу... это сейчас крутизной считается

5

Я не понял, у нас форум гастрономических приключений?

Моя камера : Canon 7d
Мои объективы : Canon EFS 55-250, Canon CANON EF 50 mm f/1.8 II, Tokina 11-16 f2.8
Портфолио

6

это скриншоты с видео камер наблюдение, нагиев на новую работу устроился в охрану

V.Lark

нагиев на новую работу устроился в охрану

неа не угадал, сейчас  твой рапс убью, одним броском. той же 135кой. что бы народ не терзался сомнениями, почему у володи не кадры,,, а сплошное мыло без детелизации. ах да... на счёт работы... это уже другой вопрос. просто у сына сейчас совсем другие запросы, телевидение, кино(про фильм пока молчу. условия контракта не позволяют всё расказать) но, когда волдодя твои детки будут брэйковать на Красной Площади, ну или в Казани на фоне кремля... я только порадуюсь за тебя. так что пришлось(да и надоело тоже) просто тупо щёлкать предметку и интерьеры, и ушёл на другую, но почти в 2 раза более оплачиваемую работу.(ну мечтаю я о собственной студии, о своей, личной, а не взятой в наём). результат? снова появился живой интерес к фотографии(только не путай с завистью к чужим заслугам. это я про рейн) да и возможности тоже слегка другими стали. 135ка  на второй месяц работы... без ущерба для семейного бюджета... круче просто не мечтал. так что парк элек растёт. и ...с клиентурой(хотя это уже не так важно, просто как хобби сохраняю постоянных клиентов) вообще не замарачиваюсь. ну а что бы ты вообще понял, что такое "кайф" вот тебе полный "пи...ец" ну такое название сын для клипа придумал.

тут

band

Я не понял, у нас форум гастрономических приключений

ну... как сказать и форум снято "мобилкой" и всякая другая всячина тоже. а что нельзя выставлять гастрономию?

9

как в басне- а вы друзья как не садитесь..., так и ты, хоть обвешайся аппаратурой...

пожарник
V.Lark

нагиев на новую работу устроился в охрану

неа не угадал, сейчас  твой рапс убью, одним броском. той же 135кой. что бы народ не терзался сомнениями, почему у володи не кадры,,, а сплошное мыло без детелизации. ах да... на счёт работы... это уже другой вопрос. просто у сына сейчас совсем другие запросы, телевидение, кино(про фильм пока молчу. условия контракта не позволяют всё расказать) но, когда волдодя твои детки будут брэйковать на Красной Площади, ну или в Казани на фоне кремля... я только порадуюсь за тебя. так что пришлось(да и надоело тоже) просто тупо щёлкать предметку и интерьеры, и ушёл на другую, но почти в 2 раза более оплачиваемую работу.(ну мечтаю я о собственной студии, о своей, личной, а не взятой в наём). результат? снова появился живой интерес к фотографии(только не путай с завистью к чужим заслугам. это я про рейн) да и возможности тоже слегка другими стали. 135ка  на второй месяц работы... без ущерба для семейного бюджета... круче просто не мечтал. так что парк элек растёт. и ...с клиентурой(хотя это уже не так важно, просто как хобби сохраняю постоянных клиентов) вообще не замарачиваюсь. ну а что бы ты вообще понял, что такое "кайф" вот тебе полный "пи...ец" ну такое название сын для клипа придумал.

тут

Думаете кому-то интересно то, что Вы изложили? Фото коментировать не буду...

Моя камера : Canon 70d

11

про что тема? 
как мне кажется это нужно снести, нет?

Мои камеры : Canon 1DXm2, Canon G7X Mark2, Canon 6D
Мои объективы : Canon 24-70 F/2.8 II, Canon 135mm/2.0, Canon 40mm 2.8
Портфолио

Алексей, тут если разбираться, тогда вообще половину тем можно сносить. просто решил показать "лёгкий" репортаж с празднования очередного юбилея в торговом центре. ка всегда находчтся спецы, которые считают съёмку "от груди", съёмкой с камер видеонаблюдения. кадры специально не стал трогать, выкладываю как есть(заметил, это сейчас тут у многих в моде).  ну и самое вкусное, девочек(ну типа изюм) оставил на ... чуть позже. что бы"аппетит" нагулять.

для "затравки" ну или говоря о девочках.... пока народ раскупал(всё, что ему хотелось), со скидкой в 25 процентов в честь праздника... на втором этаже торгового центра шло маленькое шоу. но... девочки старались

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 7DОбъектив:-Выдержка:1/100 cДиафрагма:f/4ISO:160Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:17 мм

14 (11.05.2015 02:21:06 отредактировано пожарник)

ну и пока... тут будут дебаты...я понаблюдаю

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 7DОбъектив:-Выдержка:1/125 cДиафрагма:f/4ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:35 мм

ну и что бы не было совсем скучно, можете пройти по ссылкам, что была выше и что да сейчас. просто иногда можно такой "неформат" объеденить, что... далеко не каждому в голову прийдёт
тут

15

Головы "Профессора Доуэля" , есть даже которые улыбаются))

Моя камера : Nikon Nikon D600
Мои объективы : Nikon AF-S 28-70 f/2.8 D, Tamron SP 70-300 f/4-56 Di USD VC