Тема: Первый опыт съемки с зуммированием (AristovArt)
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D7000Объектив:-Выдержка:20 cДиафрагма:f/22ISO:200Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:24 мм
Портфолио
Форум / Предметная и макросъемка / Первый опыт съемки с зуммированием (AristovArt)
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D7000Объектив:-Выдержка:20 cДиафрагма:f/22ISO:200Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:24 мм
Ни одного коммента
Подскажите, что за техника съемки "с зумированием" ?
неужели этот кадр не заслужил коментов? Он же сделан без обработки
неужели этот кадр не заслужил коментов? Он же сделан без обработки
Почему бы вам для начала не ответить человеку?
Подскажите, что за техника съемки "с зумированием" ?
Долго писать, если интересно, посмотрите в интернете
Долго писать, если интересно, посмотрите в интернете
Да ладно долго. Трудно написать что в процессе экспонирования кадра, нужно вращать зум? В интернете дольше искать чем я написал.
Ну явно человек просил подробную инфу, а не пару строк
мдя
это... судя по 20 секундной выдержке, далеко от техники зумирования. такое делается влёт, одним движением на серийной съёмке.
да, добавлю... выдержка с зуммированием идёт в параметрах от 1/40(можно и с рук) и до 1 секунды(тут уже со штатива). но уж никак 20 секунд.
Нравится.
это... судя по 20 секундной выдержке, далеко от техники зумирования. такое делается влёт, одним движением на серийной съёмке.
Не понял, что Вы имеете в виду
Не понял, что Вы имеете в виду
20 секунд... это не зумирование. вся прелесть в съёмке с зумированием, это успеть "зумировать" кадр на относительно короткой выдержке(не более чем в 1 секунду), одним резким движением. при этом... центр фокуссировки остаётся чётким и резким, а всё остальное либо "наезжает", либо наоборот. смотря куда вы зум крутите. это легче на примере показать. что я и сделаю отдельной фоткой. в эксифе там всё есть.
Нет вы не правы!
а Вы считаете что плохого качества фото получилось? Они все такие во всех темах
а Вы считаете что плохого качества фото получилось? Они все такие во всех темах
да причём тут качество? хотя вы им не блещете. я вам про саму суть "съёмка с зуммированием" говорю. и даже наглядный пример сделал для вас, и ссылку дал, что бы до вас дошло(да простят меня модераторы за каплок), что 20 СЕКУНД, ЭТО НЕ СЪЁМКА С ЗУММИРОВАНИЕМ. может хотя бы ссылку глянете, сами погуглите в интернете, что такая съёмка(именно с зуммированием) делается на более коротких выдержках.
aristovartа Вы считаете что плохого качества фото получилось? Они все такие во всех темах
да причём тут качество? хотя вы им не блещете. я вам про саму суть "съёмка с зуммированием" говорю. и даже наглядный пример сделал для вас, и ссылку дал, что бы до вас дошло(да простят меня модераторы за каплок), что 20 СЕКУНД, ЭТО НЕ СЪЁМКА С ЗУММИРОВАНИЕМ. может хотя бы ссылку глянете, сами погуглите в интернете, что такая съёмка(именно с зуммированием) делается на более коротких выдержках.
У всех свой стиль съемки, не вам судить
мда.... реально тяжёлый случай. и так во всех твоих темах. что вы ещё нам не показывали, проводку? покажите. посмеёмся вместе.
Мне все равно что вы пишите
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Предметная и макросъемка / Первый опыт съемки с зуммированием (AristovArt)