Тема: Нужна помощь по PS Elements
Уважаемые форумчане! Пользую для обработки означенную программу. Не могу разобраться какими инструментами править ХА. Поможите кто чем может))
Форум / Обработка фотографий в Adobe Photoshop / Нужна помощь по PS Elements
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Уважаемые форумчане! Пользую для обработки означенную программу. Не могу разобраться какими инструментами править ХА. Поможите кто чем может))
а разве в elements нет фильтра- lens correction?
Хм.. скрины не вставить... в общем я не нашел. Есть "исправление искажений фотокамеры", там можно править углы, перспективу, бочку. ХА нету...
Спасибо за ссылку....блин так хорошо все началось, но на 50-ой секунде урока, оказалось что у меня нет инструментов используемых там.... или я совсем дурак и не могу их найти (у меня интерфейс почему-то немного отличается от того что на видео), в частности не нашел у себя каталога сценариев и инструмента "raw-коррекция"...
и в помощи адобовской не разобраться...э-эх говорила мама - учи английский )))
у меня справа нет таких цветных пиктограмм как на видео, если вы смотрели. Мне тут почему-то скрин не вставить, я бы показал свой интерфейс
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыiPhone 5sОбъектив:-Выдержка:1/30 cДиафрагма:f/2.2ISO:32Вспышка:Автоматический режим, не сработалаФокусное расстояние:4.15 мм
ну, пришлось так)))
Это 12 PS element?
он самый)) чет, я так и не нашел как ХА в нем править....
может выкинуть его и поставить норм фотошоп?
может выкинуть его и поставить норм фотошоп?
а если чел уже купил, я так одной знакомой сказал сходить купить фотошоп, она пошла и ей впарили тоже elements
тут ситуация сложнее, подарили)))) так, что...пока без вариантов...
может надо просто в родной кэноновский редактор заглянуть? там-то вполне может быть то что мне надо. Хотя все-таки странно, неужели в элементсе может не быть такого инструмента?
тут ситуация сложнее, подарили)))) так, что...пока без вариантов...
вас послушаешь, так это надо в гипер идти , стоять в кассе в очереди )) 10 дол в месяц и спи спокойно
вас послушаешь, так это надо в гипер идти , стоять в кассе в очереди )) 10 дол в месяц и спи спокойно
да не в том дело, я ж говорю - подаренная.... я не могу сказать, извини дорогая, ты фуфло купила.... да и до этого момента мне всего хватало.
я не могу сказать, извини дорогая, ты фуфло купила....
не пойму что то. где купила?
Сергей 911я не могу сказать, извини дорогая, ты фуфло купила....
не пойму что то. где купила?
Где-где.... в магазине. В целом жить можно, особенно новичку типа меня. Но АСR урезанный, теперь вот тут косячки находятся... Но надо хоть полгода попользовать)))
Где-где.... в магазине
а что, в магазине продается? странно. и сколько стоит в магазине, если не секрет?
Самому любопытно))) а куплен насколько я знаю в Буквоеде. Два диска, элементс и прога для видео, но ее я даже не открывал пока, т.к. видео не снимаю.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Обработка фотографий в Adobe Photoshop / Нужна помощь по PS Elements