Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Предметка и макро / Натюрморт
Страницы 1
Фон все портит (
Извините за творчество - фон можно приглушить :
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыJpeg FileОбъектив:-Выдержка:-Диафрагма:-ISO:-Вспышка:Без вспышки
А мне фон нравится.Он ничего не портит!
А мне фон нравится.Он ничего не портит!
И мне!
фон не понравился,какая-то каша. размыть бы его по-больше
Очень даже ничего, по весеннему!!!
На вкус и цвет...., ну это все знают. Кому-то этот снимок будет напоминать яичницу со шпинатом, кому-то - картину импрессионистов.
Мне карточка понравилась, сочная свежая. Хочу отметить, что автор практически на моих глазах научилась главным принципам в фотографии и вполне претендует на продвинутого любителя. Далее только совершенствование в постобработке, построение более тонких композиций и оригинальности сюжета.
Через год-другой можно пробовать начинать снимать для коммерции или для СМИ...
Успехов, Наталья!
Наталья Ильясова , попробуйте обработать в программе Dynamic Auto-Painter http://photo-monster.ru/forum/topic5329.html
И мне понравился снимок!Можно наверное темнее немного сделать фон .Больше сосредоточить внимание на главном объекте!Но это на любителя !и так неплохо
А синие цветочки?.. они же от перенасыщенности цвета стали однотонно ультрамариновые. Совсем без фактуры и тональных переходов, как будто аппликация из цветной бумаги.
Ну или по-умному: клиппинг в синем канале.
Что, никого кроме меня это не смущает нисколечко!?
А отсутствие фактуры и тональных переходов на травинках и стеблях одуванчиков Вас не смущает? При таком размере...
Придираетесь. А насыщенность синего и придает прелесть данной фотографии
КМК.
А синие цветочки?.. они же от перенасыщенности цвета стали однотонно ультрамариновые. Совсем без фактуры и тональных переходов, как будто аппликация из цветной бумаги.
Меня смущает, но остальные молчат и я решил, может только у меня на планшете так выглядит...
Согласна, с синим перебор и серединку одуванчиков можно было слегка приглушить
Наталья Ильясова , попробуйте обработать в программе Dynamic Auto-Painter http://photo-monster.ru/forum/topic5329.html
2 дня сижу с этой программкой...
Страницы 1
Форум / Предметка и макро / Натюрморт