Тема: backstage (бэкстэйдж)
Первый опыт съемки видео
http://www.youtube.com/watch?v=vsUAtu6N9Sk
Портфолио
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Первый опыт съемки видео
http://www.youtube.com/watch?v=vsUAtu6N9Sk
Что-то не очень понятно. Вы что, самопрезентуетесь?
почему самопрезентуюсь? это бекстейдж со съемки и не больше, знакомство с творчеством
и в добавок... выкладываете такое видео, просмотр которого в нормальной стране невозможен. нарушает авторские права. и вместо видео вот такая надпись
К сожалению, это видео недоступно в вашей стране. Возможно, оно содержит музыку, которой
владеет Sony Music Entertainment (SME) и для которой ещё не достигнуто
соглашение с Германским авторским обществом (GEMA).
надесь что ваше видеотворчество достойного уровня. ну типа...
или..
тут я могу честно признаться, что да, пиарю своего сына с его командой
Хотите сказать что данная ссылка не активна?
Хотите сказать что данная ссылка не активна?
К сожалению, это видео недоступно в вашей стране. Возможно, оно содержит музыку, которойвладеет Sony Music Entertainment (SME) и для которой ещё не достигнуто
соглашение с Германским авторским обществом (GEMA)
я же наглядно выложил результат моей попытки просмотреть. в Германии отношение к авторским правам серьёзное. и такая надпись означает, что видимо музыка в клипе просто содрана в интернете. и нарушает авторские права.
Тему переношу в оффтоп, т.к. в данном разделе рассматриваются фото, а не видео. Названия тем только на английском языке запрещено писать. Об этом написано в Правилах форума.
и в добавок... выкладываете такое видео, просмотр которого в нормальной стране невозможен.
надесь что ваше видеотворчество достойного уровня. ну типа...или..
тут я могу честно признаться, что да, пиарю своего сына с его командой
Во-первых, в нормальной стране просмотр возможен!
Во-вторых, видео с Вашим сыном, Вы под разными именами пихаете где нужно и где не нужно,чаще где не нужно (как в данном случае)
Во-первых, в нормальной стране просмотр возможен!
ах да, я и забыл, Германия страна не очень то и нормальная. коль авторские права в ней стараются соблюдать. да, видео с моим сыном... более или мененее достойного уровня. как по самой съёмке, исполнению и обработке. если у вас есть что показать, с вашими детьми, то ничего зазорного в этом не вижу. интересно будет глянуть. сейчас ребята готовятся к съёмке фильма, и не смотря на уже ихнею "раскрученость" реклама им не помешает.
ах да, я и забыл, Германия страна не очень то и нормальная
Ну, где я написал, что "Германия страна не очень то и нормальная"?? Я совсем другое сказал))
Да рекламируйте, если автор темы не против, мне в общем-то не мешает...просто непонятно, зачем...
я поставил и увидел трески камеры и сразу закрыл. используйте стабилизатор.
какие трески?
пусть смотрят те кому интересно я никого силком не тащу смотреть мои темы
Хватит уже стеба
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться