Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Портретная фотография, fashion, beauty / Кадр с прогулки
Страницы 1
Кисть, коленка нехорошо. Это 16 на 9 при съемке или кадрировали? Снимайте в максимальном кадрировании, всегда успеете нарезать.
Согласен. Кадр действительно удачный. Если Вы подвергали его цветокоррекции, то какой.
Мне поначалу показалось, что немного бб не правильно выставлен был. Желтизна мне не понравилась.
Я подправил бб и лекгую коричневую маску набросил.
Отличное фото как на меня!
подскажите как фотографии на сайт грузить?
Спс!
Это 16 на 9 при съемке или кадрировали?
Кадрировала в лайтруме (хотя рука была срезана на изначальном снимке), насчет желтизны спорный вопрос, я специально температуру в желтый задирала))
по моему ничего удачного в этом кадре нет. я бы такой кадр отправил в корзину по трём причинам:
1) Коленка торчит прямо зрителю в лицо!
2) Обрезана рука!!
3) Разные глаза (один больше другой меньше)!!! - в портрете это очень важно, ведь глаза ключевой элемент, а у Вас похоже ключевой элемент коленка волосатая.
3) Разные глаза (один больше другой меньше)!!!
интересный вы - а если у человека так и есть? раздвигать веки пластикой - это уже дело вкуса.
интересный вы - а если у человека так и есть? раздвигать веки пластикой - это уже дело вкуса.
просить не щурить и так малый глаз или улыбаться чуть иначе, или свет ловить по-другому, также не забывать размещать меньший глаз ближе к камере
колено и кусок руки совсем не в тему, ну совсем. или больше надо было, т.е поместить в кадр всю фигуру, или меньше, половинки и культи в кадре смотрятся плохо. То что желтого накрутили - на мой взгляд тоже не айс, результат по сравнению с правильным ББ проигрывает, опять же по моему.
Да он его вроде и не щурит. У меня у самой был опыт фотографирования человека с разными глазами - хоть как его поставь, все равно один глаз меньше (причем недавно я фотографировала дедушку этого человека и у него тоже разные глаза - наследственное)
А что плохого в разных глазах? Необычно хоть.
Я бы вариант ПолБлэка ещё сверху и снизу подрезал и оставил как окончательный
Спасибо всем! В следующий раз буду думать что да как резать)))
Страницы 1
Форум / Портретная фотография, fashion, beauty / Кадр с прогулки