Тема: Помогите с фоном

Фото для домашнего альбома, но из-за фона, получается как на паспорт. Посоветуйте как исправить, ну и вообще по обработке мнения....как говорит один участник, критикуем жестко!))

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 70DОбъектив:-Выдержка:1/80 cДиафрагма:f/4ISO:400Вспышка:Вспышка включена, сработалаФокусное расстояние:70 мм

Моя камера : Canon 70d

2

Re: Помогите с фоном

прекрасный снимок.    может быть в цвете ?

Моя камера : Canon 5d mark iii
Мои объективы : Canon 24-105mm f/4.0, Canon 200mm f/2.8, samyang 14mm f/2.8
Портфолио
Спасибо сказали: Сергей 9111

Пробуйте, что понравится, то и будет. Попробуйте фон тёмный и контрастный или карандашные штрихи, или зерно... вариантов много. Ваша фантазия нужна.

Ralph

Колоритность потеряет и акцент возраста ослабнет.

5

Александр М.
Ralph

Колоритность потеряет и акцент возраста ослабнет.

ну так надо снять на черном фоне.

Моя камера : Canon 5d mark iii
Мои объективы : Canon 24-105mm f/4.0, Canon 200mm f/2.8, samyang 14mm f/2.8
Портфолио

Ralph

Там фоном обои  желто-бежевые, в цвете лицо с фоном сильно сливается.  за оценку спасибо))

Ralph

ну так надо снять на черном фоне.

Дык, это я спонтанно, бабушку с дедушкой навещал и камера с собой была, вот и сделал пару снимков))

Александр М.

Пробуйте, что понравится, то и будет. Попробуйте фон тёмный и контрастный или карандашные штрихи, или зерно... вариантов много. Ваша фантазия нужна.

Да, я фотошопер тот еще)) спросить-то спросил, а как фон менять не знаю. За идеи спасибо, пойду уроки искать))

9

Я вот немного покрутил ..Может что то в таком стиле??. Портрет действительно колоритный

Моя камера : Canon 6D
Мои объективы : Canon 24-105mm, Sigma 70-200mm F2.8 APO EX DG OS HSM, Sigma 50mm 14
Портфолио
Спасибо сказали: Сергей 9111

10 (20.05.2015 00:14:50 отредактировано Сергей 911)

Gennadi

Я вот немного покрутил ..Может что то в таком стиле??. Портрет действительно колоритный

Ого! Круто! Мне нравится, и пальчики прибрали за мной)) спасибо за Ваш вариант, теперь точно пошел искать уроки по фону))
Я всегда боюсь перебрать с резкостью, а у вас так фактуру подчеркнуть получилось, просто замечательно и по цвету очень интересно.