Тема: и снова капли на диске=)
Портфолио
Форум / Предметная и макросъемка / и снова капли на диске=)
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Г.....
Холмс, что это?
Холмс, что это?
демоверсия, Ватсон
я вот одного понять не могу - почему нельзя выкладывать фото нормального размера или вы переживаете что ваши шедевры кто-то может украсть и использовать в коммерческих целях?
нуууууууууууууу....................ни о чём ..Стоит время убивать??
Вы можете писать по существу, а не просто так хаять без причины, скажите что не так?
aristovart, вы изначально выбрали неправильную роль поведения на сайте, для начала нужно пройтись по темам порасхваливать работы, отписать пару комплиментов дамам, отпустить пару шуток пусть даже не уместных, так сказать влиться в группку друг друга нахваливающих и тогда бы к вашим работам было бы другое отношение, а так съедят вас или отправят в игнор
отписать пару комплиментов дамам, отпустить пару шуток пусть
Пары шуток, да, хватит, насчет пары комплиментов дамам... ну, Владимир, что ж так мало отпустили нам? За пару комплиментов мы не готовы распинаться
Вы можете писать по существу, а не просто так хаять без причины, скажите что не так?
Вся причина в том, что фотографии мало интересны, но представляются с большой помпезностью. Попробуйте переосмыслить и начать сначала. Удачи!
Да так вразумительного ответа и не услышал
aristovart, вы изначально выбрали неправильную роль поведения на сайте, для начала нужно пройтись по темам порасхваливать работы, отписать пару комплиментов дамам, отпустить пару шуток пусть даже не уместных, так сказать влиться в группку друг друга нахваливающих и тогда бы к вашим работам было бы другое отношение, а так съедят вас или отправят в игнор
Если я считаю что кадр не красивый и г
Если я считаю что кадр не красивый и бессмысленный, то я не буду говорить что он классный и т.д))))
А другие слова я оставлю при себе а то еще обидится кто-нибудь
Если я считаю что кадр не красивый и бессмысленный, то я не буду говорить что он классный и т.д
))))
А другие слова я оставлю при себеа то еще обидится кто-нибудь
Правильная позиция, Аристоварт. Вы тут приживётесь и найдёте своё место, главное в позу обиженного не вставать. Удачи Вам
Да я и не думал обижаться
Да я и не думал обижаться
А я Вас и не имела ввиду
aristovart, может, Вам лучше одну тему с попытками съемки дисков создать? Неужели для каждой новой попытки надо создавать отдельную тему?
Хорошо, извините
Этот кадр намного лучше, чем в прошлой теме) так держать
Все ясно..И вам так держать..
Спасибо
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Предметная и макросъемка / и снова капли на диске=)