Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Обработка фотографий в Adobe Photoshop / Помогите новичку
Страницы 1
Для начала отсканировать в самом большом ppi
На проф сканере есть опции, почти полностью убирающее эти дефекты. Например самый доступный Эпсон 750 или полиграфические Имаконы. Попросите, наверняка помогут. Да и стоимость одинарного платного сканирования даже в Москве невысока.
Друзья, нет у меня фотографии, чтобы ее сканировать. Есть уже сканированное изображение, готовое. И что с этой картинкой делать не знаю. Если есть способы улучшить ее в фотошопе, подскажите.
Фото огромное, что бы сделать лучше нужен хороший комп который потянет такой невероятно большой размер, на своем только так!
Спасибо, за фото, только я хотел узнать, как это делается.
Спасибо, за фото, только я хотел узнать, как это делается.
В Фотошопе, наверное...
Фотошопом и только руками. Если не умеете отдайте знающим спецам. Бесплатно вряд ли сделают, но кто знает. Это только слоями и каналами. У меня на фронтовые фото и плёнки уходило до двух дней на кадр или на скан с карточки. На 125 карточек и 15 катушек плёнки ушло около полутора лет, с учётом того, что надо было ещё и основную работу делать. Не могу сказать, что ас фотошопа, но работать начал с 4-й версии в 1995 году.
В интернете полно уроков по запросу " ретушь старых фотографий". Вот к примеру http://www.photoshop-master.ru/lessons. … mp;id=2334 . Есть и по проще. Смотрите, пробуйте.
Добрый день! Проблема с СС14. Не вижу в окне предварительного просмотра изображения при открытии файла в Фотошопе. Очень не удобно! Приходится или запоминать название файла или открывать сразу пачку файлов, чтобы потом выбрать нужный, а остальные закрыть. Как настроить предварительный просмотр? Помогите, пожалуйста!
Страницы 1
Форум / Обработка фотографий в Adobe Photoshop / Помогите новичку