1

Тема: дверь в прошлое.

решил всёже слегка обрабатывать фотографии, не смотря на веяния моды . буду сюда потихоньку выкладывать.

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 7DОбъектив:EF35mm f/1.4L USMВыдержка:1/320 cДиафрагма:f/1.8ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:35 мм

Спасибо сказали: Gennadi1

2 (23.05.2015 13:52:48 отредактировано Ганчар)

Re: дверь в прошлое.

перед дверью справа кошака положил-бы клубочком было-б супер

Мои камеры : Nikon D7000, Fujifilm HS50EXR
Мои объективы : Tamron 17-50мм f/2.8, Helios 44M-4 58mm /2.0, Юпитер 37А 135мм /3.5, MIR-10A 28mm f/3.5

3

Ганчар

перед дверью справа КОШАКА положил-бы клубочком было-б супер

да бегали там два, но... дресировке не поддавались

4

Ну да!!Фон просто изумительный!!Героя не хватает !))Хотя дверь и сама претендует на героя ...Но 2 плана))

Моя камера : Canon 6D
Мои объективы : Canon 24-105mm, Sigma 70-200mm F2.8 APO EX DG OS HSM, Sigma 50mm 14
Портфолио

5

Gennadi

Хотя дверь и сама претендует на героя

позже покажу, что за дверью. да и оглянувшись вокруг... не мало интересных вещей из прошлого обнаружил

Спасибо сказали: Gennadi1

6

fatal2m

прошлого обнаружил

Хорошая тема!Развивайте)..Это не надоевшие пейзажики , голые девчонки и потуги подражания современным арт фотохудожникам..

Моя камера : Canon 6D
Мои объективы : Canon 24-105mm, Sigma 70-200mm F2.8 APO EX DG OS HSM, Sigma 50mm 14
Портфолио

7

Gennadi

.Это не надоевшие пейзажики , голые девчонки и потуги подражания современным арт фотохудожникам..

ну я попробую сразу две разные темы по направлениям сделать(ещё неделя до выхода из бана),  первая(уже начал)... это взгляд в прошлое. втораяя современная реальность