1

Тема: Выделение пером

На документе девушка с кожей землистого цвета. Чтобы немногопоправить, но не трогать глаза и губы-зубы. Пером об колол лицо, потом руки
обвёл это контуром и «выделить область».И всё отколотое выделилось, чтобы не повредить детали на лице в опции «операции с контуром», возбудил«вычесть переднюю фигуру» и прокалываю глаза прочию дребедень на лице. контур,
выделить и слет всё выделения – остаются выделенными, мелочи на лице.

Re: Выделение пером

мне лично все понятно. вот прямо молодец сейчас, автор

3

Квазимодо Иванов

Кобра, а чего не ясного!? Дневник серийного убивца. Не дай бог "губы-зубы" приснятся!

Моя камера : Nikon D7100
Мои объективы : Nikon NIKON AF-S 18-105 mm f/3.5-5.6 DX VR Nikkor, Nikon nikkor 40mm f/2.8 G AF-S DX Micro, Carl Zeiss

Глаза-то, глаза зачем прокалывать? И так девушка настрадалась! Мама дорогая....

Моя камера : Nikon 5100
Мой объектив : Tamron Tamron AF 18-200mm f/3.5-6.3 XR Di II LD Aspherical IF MACRO Nikon F

5

КаТе_РИнА

И так девушка

А как Вы, Катерина, установили половую принадлежность?
Судя по этому-

vovan67

возбудил«вычесть переднюю фигуру»

это кастрированный мужчина

Мои объективы : Nikon NIKON AF-S 18-105 mm f/3.5-5.6 DX VR Nikkor, Nikon nikkor 40mm f/2.8 G AF-S DX Micro, Carl Zeiss

BorisB
Квазимодо Иванов

Кобра, а чего не ясного!? Дневник серийного убивца. Не дай бог "губы-зубы" приснятся!

я Вам никакая не Кобра.

BorisB
Квазимодо Иванов

Вчера об этом мысль тоже промелькнула.

8

vovan67

На документе девушка с кожей землистого цвета. Чтобы немногопоправить, но не трогать глаза и губы-зубы. Пером об колол лицо, потом руки
обвёл это контуром и «выделить область».И всё отколотое выделилось, чтобы не повредить детали на лице в опции «операции с контуром», возбудил«вычесть переднюю фигуру» и прокалываю глаза прочию дребедень на лице. контур,

Да... С изложением своих мыслей и с грамматикой становится все хуже и хуже... Печально.

Мои камеры : Canon 550D, Canon 6D
Мои объективы : Canon 50 f 1.4 USM, Canon 24-70mm f/4L IS USM, Canon 100 f 2.8 USM macro, Canon 70-200mm F4L USM

9

Да, господа хорошие, уровень юмора и знаний фотошопа знаний явноне ваш

10

vovan67

уровень юмора и знаний фотошопа знаний явноне ваш

А грамота- не Ваша. Уважайте форумчан, пишите грамотно

11

vovan67

Да, господа хорошие, уровень юмора и знаний фотошопа знаний явноне ваш

Вы нормально объясните людям, в чем ваш вопрос, может кто и поможет.

Мои камеры : Canon 550D, Canon 6D
Мои объективы : Canon 50 f 1.4 USM, Canon 24-70mm f/4L IS USM, Canon 100 f 2.8 USM macro, Canon 70-200mm F4L USM

12

Novi4ok
vovan67

Да... С изложением своих мыслей и с грамматикой становится все хуже и хуже... Печально.

Вы были так убедительны, что я едва незасомневался в своей образованности, но только что с форума фото-мастер, пришёл
вразумительный ответ - чётко и ясно.  Значит не у меня не хватило знаний
выразить свою мысль, с легка приправленную шутками. Спасибо всем за спектакль сельского
клуба.

13

Думаю это видео будет Вам полезно https://www.youtube.com/watch?v=wCt71WxzBPI

Моя камера : Nikon D90
Мои объективы : Nikon AF-S 18-105mm f/3.5-5.6G ED DX VR, Калейнар 5Н 100мм f/2.8
Спасибо сказали: vovan671

14

BorisB
vovan67

уровень юмора и знаний фотошопа знаний явноне ваш

А грамота- не Ваша. Уважайте форумчан, пишите грамотно

грамматика моя и она не ни одноправило не нарушено - элементарная описка.  Рад что дал возможность всем скопом, вместопомощи набросится на себя, весельчаки.

15

Похоже на Нагиева

Нет, это действительно человек с форума Фотошоп-Мастера.

Мои камеры : Sony A7III, Sony A7R Mark II, Canon EOS 5D Mark IV
Мои объективы : Sigma 135 f/1.8 Art, Sigma 85 f/1.4 Art, Canon EF 24-70L f/2.8 II, Canon EF70-200L f/2.8

17

Тему можно закрыть, как я понимаю?

18

видно на том форуме все так пишут, они привыкшие прокалывать глаза, а мы тут все изнеженые, все мягкой кистью да по маске )))

aleksandraav

Тему можно закрыть, как я понимаю?

Можно

Мои камеры : Sony A7III, Sony A7R Mark II, Canon EOS 5D Mark IV
Мои объективы : Sigma 135 f/1.8 Art, Sigma 85 f/1.4 Art, Canon EF 24-70L f/2.8 II, Canon EF70-200L f/2.8

20

Тема закрыта