Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Советы новичкам от бывалых / Прошу оценки)
Страницы 1
да, потенциал есть. Вы можете стать звездой соц сетей. там котофото любят
P
Вы можете стать звездой соц сетей
А если без сарказма?)
2 и 3 фотографии могут быть интересными если снять фотоаппаратом с должной подготовкой.
P
PolBlackВы можете стать звездой соц сетей
А если без сарказма?)
а Вы разве не понимаете? Выложили на фотофоруме абсолютно любительские фотографии, низкого качества, и говорите не обращать внимание на него, т.к. снято на айпад? о каком потенциале идет речь? да он есть - все это снять можно на айфон или еще хуже на нокию.
на какую реакцию Вы рассчитывали?
а Вы разве не понимаете? Выложили на фотофоруме абсолютно любительские фотографии, низкого качества, и говорите не обращать внимание на него, т.к. снято на айпад? о каком потенциале идет речь? да он есть - все это снять можно на айфон или еще хуже на нокию. на какую реакцию Вы рассчитывали?
Да, вы правы, это было глупо с моей стороны. Надо покупать хороший фотик и учиться, в моем случае хороший фотик означает d5100. Это я (дилетантски) вычислил исходя из моих потребностей и желаний
Приложите хотя бы минимум усилий для реализации своих идей в фото и сравните с похожими понравившимися работами тех людей, кто снимает хорошо. Если сходство минимально, значит усилия недостаточны. А вот когда начнете улавливать сходство, тогда и выкладывайте на суд и критику. Результаты вас удивят.
Заходящее солнце - самый простой и банальный сюжет, котэ тоже. На полу понравился больше всех, только сверху и снизу надо сильно обрезать фото.
Спасибо всем!) Постепенно углубляюсь в теорию фотографии, скоро приступлю к практике с покупкой фотоаппарата.
Страницы 1
Форум / Советы новичкам от бывалых / Прошу оценки)