Тема: на берегу

canon 450d, helios 44-2, f4

Мои объективы : Canon 25-105, jupiter9 85/2 helios 44-2 samyang 8mm

2

Re: на берегу

Модель шикарна, немного режет по глазам причал справа, может стоило немного сместиться правее что бы причал не попадал в кадр. Повезло обладателям канонов, на Никоне я так и не смог получить бесконечность

Моя камера : Nikon D610
Мои объективы : Nikon AF-S NIKKOR 24-120mm f/4G ED VR, Nikon 50 mm 1.8D, Tamron AF 70-300mm F/4-5.6, Гелиос 44М-4
Спасибо сказали: shurancheg1

3

я если честно, то не понимаю выбора такой локации, у меня вот никак не строится история что она забыла возле этой лужи и на покрышке в таком платье?

Спасибо сказали: PolBlack, Евгений19542

4

V.Lark

я если честно, то не понимаю выбора такой локации, у меня вот никак не строится история что она забыла возле этой лужи и на покрышке в таком платье?

мне представлялся интересным такой контраст). "Лужа" так-то великая сибирская река Томь! Ныне, правда, весьма мелководная)

Мои объективы : Canon 25-105, jupiter9 85/2 helios 44-2 samyang 8mm

5

ну контрасты тоже должны придерживаться какой-то истории- кто, зачем, почему, извините реку не вижу вижу лужу

6

Cyber9D

на Никоне я так и не смог получить бесконечность

Извините, а что Вы имеете ввиду?

Моя камера : Nikon D7100
Мои объективы : Nikon NIKON AF-S 18-105 mm f/3.5-5.6 DX VR Nikkor, Nikon nikkor 40mm f/2.8 G AF-S DX Micro, Carl Zeiss

BorisB
Cyber9D

+1

Моя камера : Canon 6d
Мои объективы : Sigma 24-70, Canon 85mm 1.8

Yuri Titarenko
BorisB
Cyber9D

+1

Наверное бесконечность удовольствия от съемки 

А если серьезно, то безконечность на 44-2 я на никоне получил приклав усилие своих рук. Изминения в конструкции камеры или стекла не требуется. Для ленивых есть переходник с линзой.

Моя камера : Nikon D3100
Мои объективы : Nikon AF-S DX Nikkor 18-105mm f/3.5-5.6G ED VR, Helios-44M-6 58mm F2.0 МС

модель оч перспективная , нужно работать дальше. так как цвета здесь все равно нет, предлогаю сделать примерно так 

Моя камера : Nikon d700
Мои объективы : Nikon Nikon 24-70mm f/2.8G ED AF-S NIKKOR, Sigma 70-200mm F2.8 APO EX DG OS HSM, Nikon Nikon 16-35mm f
Спасибо сказали: shurancheg, PolBlack2

10

Я считаю что лучше баржу оставить, она дополняет пустое место на фотографии и получается, как бы так сказать, равновесии в фотографии и соблюдена композиция

Мои камеры : Canon 60D, Canon Марк 2, Nikon D7000 D90
Портфолио

Борис Брумин 

предлогаю сделать примерно так

Перспективность модели, конечно, в разы возросла))), но, Борис, как то все стало серо, землисто, не интересно.

Моя камера : Nikon D800e
Мой объектив : Nikon 10-500mm f/1.1G ED VR AF-S NIKKOR

V.Lark

Всем этим.....нужно переболеть. Кто-то раньше, кто-то позже...

Моя камера : Nikon d300 D700
Мои объективы : Nikon nikkor 16-85G nikkor 35mm 18g dx nikkor50mm 14G, Tamron 24-70