Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Портретная фотография, fashion, beauty / на берегу
Страницы 1
Модель шикарна, немного режет по глазам причал справа, может стоило немного сместиться правее что бы причал не попадал в кадр. Повезло обладателям канонов, на Никоне я так и не смог получить бесконечность
я если честно, то не понимаю выбора такой локации, у меня вот никак не строится история что она забыла возле этой лужи и на покрышке в таком платье?
я если честно, то не понимаю выбора такой локации, у меня вот никак не строится история что она забыла возле этой лужи и на покрышке в таком платье?
мне представлялся интересным такой контраст). "Лужа" так-то великая сибирская река Томь! Ныне, правда, весьма мелководная)
ну контрасты тоже должны придерживаться какой-то истории- кто, зачем, почему, извините реку не вижу вижу лужу
на Никоне я так и не смог получить бесконечность
Извините, а что Вы имеете ввиду?
Cyber9Dна Никоне я так и не смог получить бесконечность
+1
BorisBCyber9Dна Никоне я так и не смог получить бесконечность
+1
Наверное бесконечность удовольствия от съемки
А если серьезно, то безконечность на 44-2 я на никоне получил приклав усилие своих рук. Изминения в конструкции камеры или стекла не требуется. Для ленивых есть переходник с линзой.
модель оч перспективная , нужно работать дальше. так как цвета здесь все равно нет, предлогаю сделать примерно так
Я считаю что лучше баржу оставить, она дополняет пустое место на фотографии и получается, как бы так сказать, равновесии в фотографии и соблюдена композиция
предлогаю сделать примерно так
Перспективность модели, конечно, в разы возросла))), но, Борис, как то все стало серо, землисто, не интересно.
Всем этим.....нужно переболеть. Кто-то раньше, кто-то позже...
Страницы 1
Форум / Портретная фотография, fashion, beauty / на берегу