Тема: Wedding..... (Свадьба)

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 5D Mark IIОбъектив:EF24-105mm f/4L IS USMВыдержка:1/500 cДиафрагма:f/4ISO:200Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:24 мм

Название темы изменено. Читаем Правила форума.

Aleksandraav

Моя камера : Canon 1100d
Мои объективы : Canon 85mm1.8, Canon 50mm 1.8

Re: Wedding..... (Свадьба)

Я не понимаю по английски...

Моя камера : Nikon D3100
Мои объективы : Nikon AF-S DX Nikkor 18-105mm f/3.5-5.6G ED VR, Helios-44M-6 58mm F2.0 МС

Серж-Рад

Это вирус.....

Моя камера : Nikon d300 D700
Мои объективы : Nikon nikkor 16-85G nikkor 35mm 18g dx nikkor50mm 14G, Tamron 24-70

Серж-Рад

улыбнуло ))

Моя камера : Nikon d700
Мои объективы : Nikon Nikon 24-70mm f/2.8G ED AF-S NIKKOR, Sigma 70-200mm F2.8 APO EX DG OS HSM, Nikon Nikon 16-35mm f

5

Gorizont zavalen, nebo provaleno, hromotit

Мои камеры : Nikon D90, Nikon D610
Мои объективы : Nikon 18-105 3.5-5.6, Nikon 50 1.8
Портфолио

6

Все-таки я не понимаю фотографию, где главный объект примерно 4x8.5 пикселей. Я понимаю, что это типа модно, но не понимаю красоты этого. Кажется, это из разряда невесты на ладошке, не?
Или это просто для универсальности? Типа, один раз снял и можно продать раз 50 за год. Все равно не разглядят, кто там идет на самом деле... Юр, мне обычно нравятся твои карточки и эта, в принципе, исполнена неплохо, если не считать хроматики, но вот замысел, imho, хромает тоже (каламбур)

Мои камеры : Fujifilm X-T2, Fujifilm X-A1
Мой объектив : Fujifilm 10-24/4 23/1.4 35/1.4 56/1.2 16-55/2.8 50-140/2.8
Портфолио

место красивое

Моя камера : Nikon d7000
Мои объективы : Nikon AF-S 35/1.8g, Nikon AF-S 50/1.8g

8

я наверное что то пропустил?  а где свадьба то собственно?

Мои камеры : Canon 7d 60d 650d 1ae, Hasselblad 503CW, Zeiss Ikon Contaflex
Портфолио

9

концептуально, но не доделано. кмк, не хватает хорошей обработки, не плохо бы покрутить цвета для ухода от реальности. такой банальный зеленый упрощает снимок. ну и симметричности добавить бы, слева хочется видеть полностью ствол дерева

допустим примерно так (как один из вариантов):

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 5D Mark IIОбъектив:EF24-105mm f/4L IS USMВыдержка:1/500 cДиафрагма:f/4ISO:200Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:24 мм

Мои камеры : Pentax K-x, Xiaomi Redmi Note 2
Портфолио
Спасибо сказали: elena17011

10

пол, фильтра... это конечно хорошо, но фиолетовые деревья... больше напоминают дорогу на кладбище.

Мои камеры : Canon 7d 60d 650d 1ae, Hasselblad 503CW, Zeiss Ikon Contaflex
Портфолио

11

kelox

пол, фильтра..

сережа, у меня только ручная работа.
а фиолетовые деревья - у меня ассоциируются с сайлент хиллом, но можно раскрасить как угодно.

Мои камеры : Pentax K-x, Xiaomi Redmi Note 2
Портфолио

eugene.tukin

Все-таки я не понимаю фотографию, где главный объект примерно 4x8.5 пикселей. Я понимаю, что это типа модно, но не понимаю красоты этого. Кажется, это из разряда невесты на ладошке, не?
Или это просто для универсальности? Типа, один раз снял и можно продать раз 50 за год. Все равно не разглядят, кто там идет на самом деле... Юр, мне обычно нравятся твои карточки и эта, в принципе, исполнена неплохо, если не считать хроматики, но вот замысел, imho, хромает тоже (каламбур)

тут задача этого кадра, было показать пространство место локацию.такой кадр в серий является разбавочным)))

кому интересно могу показать всю серию

14 (03.06.2015 22:26:00 отредактировано V.Lark)

Юра, не разбавочный кадр, это штамп сейчас у всех свадебщиков, как и жених на лодошке и вы пошли по проторенной дорожке, как по мне так совсем бестолковый кадр, мне не нравится

15

Карлсон нарисовал картину "Очень одинокий петух", на которой ничего не было, кроме маленькой козявки в углу

вот что вспоминается. глядя на такие фото

Моя камера : Canon Модель камеры
Мой объектив : Canon Модель объектива

16

Если бы фото назвали " Последний день перед опрыскиванием сада " - оно бы смысл не потеряло.

Моя камера : Nikon Nikon 7100