Тема: Фото

Моя Модель хочет, чтобы это фото было обязательно как-то тонированным. Я всячески сопротивляюсь, отчасти потому что не умею, отчасти потому что мне это фото нравится таким как есть. Вот, товарищи, или защитите меня (от Модели), или ... придется осваивать тонкости ремесла красивого искажения цвета.

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D3100Объектив:-Выдержка:1/200 cДиафрагма:f/6.3ISO:100Вспышка:Автоматический режим, сработала, отраженный свет обнаруженФокусное расстояние:48 мм

Моя камера : Nikon D3100
Мои объективы : Nikon 18-55, Nikon 70-300

2

Re: Фото

Тонировать не сложно . Тут есть кучи уроков по этому нехитрому делу ..А вот по самому фото есть вопрос. ..А что Ваша модель делает с этим непонятным клочком цветков???К чему эта деталь??что то несуразное ...

Моя камера : Canon 6D
Мои объективы : Canon 24-105mm, Sigma 70-200mm F2.8 APO EX DG OS HSM, Sigma 50mm 14
Портфолио
Спасибо сказали: Ralph1

Геннадий (если ошибся заранее извиняюсь), в стране где Вы живете другая модель возможно бы держала так же внизу зеленый, вверху красный цветок.

Спасибо сказали: PolBlack, Денис Анатольевич2

4 (03.06.2015 22:12:00 отредактировано PolBlack)

я бы сделал чуть помягче, не так ярко и контрастно, и кадрирование бы подправил, чтоб был портрет, а не пейзаж.
И верните глаза на место, то что Вы с ними сделали- это плохо, так выбеливать белки нельзя. 

Мои камеры : Pentax K-x, Xiaomi Redmi Note 2
Портфолио
Спасибо сказали: СергейНиколаенко, Евгений19542

Цветы наверно символизируют цвета флага Демократической Республики Конго. А окрестности чтото не из Конго.

6

СергейНиколаенко

Геннадий (если ошибся заранее извиняюсь), в стране где Вы живете другая модель возможно бы держала так же внизу зеленый, вверху красный цветок.

Может и так!!! Но это был бы или красивый букет в руках или хотя бы венок на голове ...Но этот комок...Несуразен...Уж простите...да же пошл

Мои объективы : Canon 24-105mm, Sigma 70-200mm F2.8 APO EX DG OS HSM, Sigma 50mm 14
Портфолио

7

Для того что бы выразить свой патриотизм наверное не стоит несуразными символами его использовать на фото...Я лишь об этом ...Вышиванка в тему!!Венок желто-голубой в тему...А вот так , как у вас наверное не очень ...Я если белорус , то даму с клубнем картошки ,приложенным к голове, чтоль фотографировать ...Или украинцу с салом у уха??)))..

Портфолио
Спасибо сказали: Sergey_71, Elena_L, Евгения_Желехова3

8

Мне без тонировки нравиться. КМК данный снимок для тонирования не оч. подходит.

Gennadi

Но этот комок...Несуразен...Уж простите...да же пошл

Больше несуразен.

СергейНиколаенко

Моя Модель хочет, чтобы это фото было обязательно как-то тонированным.

Если хочет, то пусть покажет на примере как это должно выглядеть. Сделайте.

Мой объектив : Canon 24-105L Helios-44M Мир-1В Юпитер-21М
Спасибо сказали: Евгения_Желехова1

9

Gennadi

Для того что бы выразить свой патриотизм наверное не стоит несуразными символами его использовать на фото...Я лишь об этом ...Вышиванка в тему!!Венок желто-голубой в тему...А вот так , как у вас наверное не очень ...Я если белорус , то даму с клубнем картошки ,приложенным к голове, чтоль фотографировать ...Или украинцу с салом у уха??)))..

Я уже прикидываю с чем в руках - я в качестве еврея смогу сфотографироваться

Моя камера : Canon 5d mark iii
Мои объективы : Canon 24-105mm f/4.0, Canon 200mm f/2.8, samyang 14mm f/2.8
Портфолио

Фото грустно-тоскливое. Переснять бы надо. С хорошим теплым вечерним светом.

Моя камера : Nikon d300 D700
Мои объективы : Nikon nikkor 16-85G nikkor 35mm 18g dx nikkor50mm 14G, Tamron 24-70

11

Евгений1954

Переснять бы надо. С хорошим теплым вечерним светом.

дельный совет

Мои камеры : Pentax K-x, Xiaomi Redmi Note 2
Портфолио

Во.... посмотрел экзиф. Вспышка- то зачем?

Моя камера : Nikon d300 D700
Мои объективы : Nikon nikkor 16-85G nikkor 35mm 18g dx nikkor50mm 14G, Tamron 24-70

13 (04.06.2015 08:06:23 отредактировано СергейНиколаенко)

Фото делалось прошлым летом в Карпатах, через несколько дней после покупки фотоаппарата. Если получится поехать туда и этим летом - переснимем. Всем спасибо за все советы и замечания (кроме товарища, который узнал свой флаг, но не нашел себя на заднем плане)

зашел на форум, смотрю бурное обсуждение фото) в перерыве между своими фотками решил Вашу помучить в фотошопе, я сам новичок и тонировать тоже не умею, да и тонировкой это не назовешь, стало лучше или хуже не знаю...

Спасибо сказали: СергейНиколаенко1

Алексей, мне понравилось, стало намного лучше. Вечером моя Модель скажет свой вердикт. Эх... наверное скажет, чтобы учился обрабатывать. Просто фото, наверное сейчас никому не интересно, хочется Картинку.