1 (09.06.2015 18:10:46 отредактировано Тина Мак)

Тема: Как это снято

Всем доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, новичку в фото, как ЭТА КРАСОТА СНЯТА? Интересует как снимать такие фотографии, залитые золотистым светом.
Заранее спасибо!

Re: Как это снято

На закате, с засветкой в объектив. Объектив должен быть светосильный, чтобы размыть фон.

Мои камеры : Sony A7III, Sony A7R Mark II, Canon EOS 5D Mark IV
Мои объективы : Sigma 135 f/1.8 Art, Sigma 85 f/1.4 Art, Canon EF 24-70L f/2.8 II, Canon EF70-200L f/2.8

наверное еще свет был или отражатель.

Моя камера : Nikon d700
Мои объективы : Nikon Nikon 24-70mm f/2.8G ED AF-S NIKKOR, Sigma 70-200mm F2.8 APO EX DG OS HSM, Nikon Nikon 16-35mm f

4

это помойму Пилтника работа, во всяком случае он так любит разукрашивать, не проще спрашивать у автора работы

5

V.Lark

это помойму Пилтника работа, во всяком случае он так любит разукрашивать, не проще спрашивать у автора работы

Это вы метр, такой умный и знаете кто это снял и кого спросить, но ведь не об этом спросили.

И к стати интересная и полезная темка  для форума образовывается - "вопросы новичков - ответы метров" в стиле "как это сделано". Только не куда пойти и у кого спросить, а реально с примерами и подробными пояснениями. Думаю многим интересно и полезно будет. Вот и посмотрим кто есть кто. А если еще и несколько вариантов пояснений - то ВАУ!!! А представляете, потом, появляется здесь сам Пилтник и смотрит как его фотографию разобрали и офигивает.

Спасибо сказали: Burunduk, Gennadi2

6

Sergey_71
V.Lark

Это вы метр, такой умный и знаете кто это снял и кого спросить, но ведь не об этом спросили.

И к стати интересная и полезная темка  для форума образовывается - "вопросы новичков - ответы метров" в стиле "как это сделано". Только не куда пойти и у кого спросить, а реально с примерами и подробными пояснениями. Думаю многим интересно и полезно будет. Вот и посмотрим кто есть кто. А если еще и несколько вариантов пояснений - то ВАУ!!! А представляете, потом, появляется здесь сам Пилтник и смотрит как его фотографию разобрали и офигивает.

вы что действительно думаете что кому-то заняться нечем как сидеть и ломать голову как это сделано, потому что кому-то захотелось скопировать чужую идею, народ вы что совсем с дуба все попадали

7

V.Lark

вы что действительно думаете что кому-то заняться нечем как сидеть и ломать голову как это сделано, потому что кому-то захотелось скопировать чужую идею, народ вы что совсем с дуба все попадали

А жаль, короче, один сдался даже не выходя на поле ...

Спасибо сказали: Gennadi1

8

Sergey_71

вы на минутку опуститесь на землю, если кто-то что-то пишет на форуме, это еще не означает что вам он что-то должен, ничего никто никому не должен, ответили хорошо не ответили значит так тому и быть, а то взяли моду вот вам фотка бегом давайте критикуйте рассказывайте как мне снимать, идите на курсы там вам учитель будет рассказывать что и как

9

Блин!!Ну и от куда такая гордыня и пафос?)))

Моя камера : Canon 6D
Мои объективы : Canon 24-105mm, Sigma 70-200mm F2.8 APO EX DG OS HSM, Sigma 50mm 14
Портфолио

10

V.Lark
Sergey_71

вы на минутку опуститесь на землю, если кто-то что-то пишет на форуме, это еще не означает что вам он что-то должен, ничего никто никому не должен, ответили хорошо не ответили значит так тому и быть, а то взяли моду вот вам фотка бегом давайте критикуйте рассказывайте как мне снимать, идите на курсы там вам учитель будет рассказывать что и как

Я не говорю что это кто-то оплачивать будет, хотите уважения !? сделайте, а так только треп и обиды. Да у вас есть хорошие, неплохие и непонятные фотографии, как и у других . Я не специалист и не имею спец.образования, просто интересуюсь и могу оценивать "нравится - не нравится". И требовать чего либо даже не пытаюсь, предложить могу, но вы уже отказались . Если бы вы предложили вариант обработки, я бы сказал "Крутой чувак, могёт, респект и уважуха".

Спасибо сказали: Gennadi1