Тема: "Нюшка" под монастырём

Эту "Нюшку" отснял сегодня на пруду Новодевичьего монастыря. В 20 метрах от неё паломники водят хороводы и поют псалмы, читают акафисты святым, батьки в рясах и с крестами..., а "Нюшка" знай себе лежит и только задом ворочает. Что-то очень здорово сломалось в сознании у народа.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыILCE-6000Объектив:E 55-210mm F4.5-6.3 OSSВыдержка:1/4000 cДиафрагма:f/6.3ISO:1250Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:210 мм

2

Re: "Нюшка" под монастырём

Я вчера тоже такого бойца наблюдал на общественном пляже!)))

Мои камеры : Nikon D90, Nikon D610
Мои объективы : Nikon 18-105 3.5-5.6, Nikon 50 1.8
Портфолио

3

Александр М.

Что-то очень здорово сломалось в сознании у народа

Ну так столько лет старались и стараются вытравить из нас человеческое...Все же на самом деле идет своим чередом!!Как и должно быть !!Просто коробит , что на нашем веку...

Моя камера : Canon 6D
Мои объективы : Canon 24-105mm, Sigma 70-200mm F2.8 APO EX DG OS HSM, Sigma 50mm 14
Портфолио

4

Кстати у нас в Беларуси то ж не весело ..Матушка рассказывала из Полоцкого монастыря ...Там пока все на службе , так местное население набег на поля монастырские совершает !))Не стесняются особо)

Моя камера : Canon 6D
Мои объективы : Canon 24-105mm, Sigma 70-200mm F2.8 APO EX DG OS HSM, Sigma 50mm 14
Портфолио

Жаль самого монастыря нет в кадре.

Ну чего вы так сразу... У девушки голова ведь прикрыта, как положено

Мои камеры : Nikon D3100, Nikon D7100
Мои объективы : Nikon AF-S 50mm 1.8G, Nikon AF DC 105mm 2.0 D, Nikon AF-S 18-105mm, МС Гелиос-81Н 2/50
Спасибо сказали: PolBlack1

7

Денис Анатольевич

У девушки голова ведь прикрыта, как положено

и то верно.
а то что тело нагое, читай храм Господен - это плохо, так это средневековое мракобесие

Мои камеры : Pentax K-x, Xiaomi Redmi Note 2
Портфолио
Спасибо сказали: Денис Анатольевич1

а где хоть какой то намек на монастырь?

Моя камера : Nikon d700
Мои объективы : Nikon Nikon 24-70mm f/2.8G ED AF-S NIKKOR, Sigma 70-200mm F2.8 APO EX DG OS HSM, Nikon Nikon 16-35mm f

9 (15.06.2015 23:26:11 отредактировано V.Lark)

не перевариваю таких людей, снять по тихому и за глаза обсирать, вы с ней знакомы с чего она "нюшкой" стала, есть же такие г и все туда же за религию поговорить, а это территория монастыря она огорожена, если нет то какие вопросы, модераторы куда смотрите

Спасибо сказали: PolBlack1

10

V.Lark

модераторы куда смотрите

о чем вообще речь? куда смотрим, смотрим на то, что тут постят

Мои камеры : Canon 1DXm2, Canon G7X Mark2, Canon 6D
Мои объективы : Canon 24-70 F/2.8 II, Canon 135mm/2.0, Canon 40mm 2.8
Портфолио

V.Lark

не перевариваю таких людей, снять по тихому и за глаза обсирать, вы с ней знакомы с чего она "нюшкой" стала, есть же такие г и все туда же за религию поговорить, а это территория монастыря она огорожена, если нет то какие вопросы, модераторы куда смотрите

Володь, чего сразу вспылил? Ведь лица не видно, а по попе (извините) мало, кто узнает

Мои камеры : Nikon D3100, Nikon D7100
Мои объективы : Nikon AF-S 50mm 1.8G, Nikon AF DC 105mm 2.0 D, Nikon AF-S 18-105mm, МС Гелиос-81Н 2/50