Тема: Хочу критики! Незнакомец!
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 650DОбъектив:EF-S17-55mm f/2.8 IS USMВыдержка:1/200 cДиафрагма:f/2.8ISO:200Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:55 мм
Мой объектив : Canon EF 24-105mm f/4L IS USM
Форум / Портретная фотография, fashion, beauty / Хочу критики! Незнакомец!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 650DОбъектив:EF-S17-55mm f/2.8 IS USMВыдержка:1/200 cДиафрагма:f/2.8ISO:200Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:55 мм
мой первый фото аппарат снимку уже больше года.
Отвлекает немного боке с права. Может кирпичами дорисовать? А так в целом мне нравится.
Отвлекает немного боке с права. Может кирпичами дорисовать? А так в целом мне нравится.
я специально край стены поставил в сечению.
Мне нравится, я бы тоже боке убрал, может кадрировать в квадрат!?
спасибо, попробую
Я бы сказал так: -Редко, но метко! Все в теме (включая боке).
Я бы попробовал это так)Уберу если не понравится)
Хорошо получился Ақсақал.
Геннадий, КМК, в таком случае, слишком АшДиЭровски получается, не то.
Мне нравится. не плохая переработка
слишком АшДиЭровски получается
это не HDR Это наложение синего канала и свечение краев!Хотел подчеркнуть структуру морщин и фактуру кожи ...немного драматизма в тонировке ...ну и подчеркнул стену кирпичную...Хотел лишь подчеркнуть мудрость , трудолюбивость , множества перенесенных испытаний героя фото ...
Мне больше показалось, что вы подчеркнули, будто грязь забилась в морщины. ИМХО, авторская обработка лучше.
будто грязь забилась в морщины.
я ж написал о трудолюбивости))...Это мои воспоминания деревенских стариков хлеборобов...
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 650DОбъектив:EF-S17-55mm f/2.8 IS USMВыдержка:1/160 cДиафрагма:f/4ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:55 ммобработка под старину....
Денис Анатольевичбудто грязь забилась в морщины.
я ж написал о трудолюбивости))...Это мои воспоминания деревенских стариков хлеборобов...
Может и так. Сейчас, в наше время, даже когда я нахожусь на огороде, либо в поле, таких людей на пальцах можно сосчитать. В целом, может, вы и правы.
Второй снимок очень хорош!!!Целая история ...а то и поэма! Дети и старики всегда безпроигрышны! В детях всегда светится любовь , непосредственность , игривость ...старики покоряют накопленной мудростью , порой усталостью ..самое красивое -это детский свет любви в стариках !но это редкость.
Второй снимок очень хорош!!!Целая история ...а то и поэма! Дети и старики всегда безпроигрышны! В детях всегда светится любовь , непосредственность , игривость ...старики покоряют накопленной мудростью , порой усталостью ..самое красивое -это детский свет любви в стариках !но это редкость.
да
Мне, как новичку в фото, очень интересно, это постановочные кадры, либо экспромт?
Мне, как новичку в фото, очень интересно, это постановочные кадры, либо экспромт?
Экспромт. Стрит фото. Дед сидит возле мечети. Нагло сфоткал
JakeЭкспромт. Стрит фото. Дед сидит возле мечети. Нагло сфоткал
Реально круто. Зачет!
Благодарю!
боке не мешает, а вот шарпа я бы чуть уменьшил. стартовый хорош
боке не мешает, а вот шарпа я бы чуть уменьшил. стартовый хорош
Стартовый???
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Портретная фотография, fashion, beauty / Хочу критики! Незнакомец!