Тема: Розовый фламинго
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D7000Объектив:-Выдержка:1/250 cДиафрагма:f/11ISO:560Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:66 мм
Портфолио
Форум / Пейзажная фотография и фотоохота / Розовый фламинго
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D7000Объектив:-Выдержка:1/250 cДиафрагма:f/11ISO:560Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:66 мм
Ага. Точно, он.
aristovart,вот скажи мне,тебе то самому нравится то что ты снял?...или а бы шо попало кидать)))))))))...
Слушайте я все все сказал! не нравится не пишите всякую ерунду!!!!!!!!!!!!!!!! скажите обоснованную критику!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
с такой обработкой птица просто "сливается" с фоном...нужно было назвать "Найди фламинго"
Слушайте я все все сказал! не нравится не пишите всякую ерунду!!!!!!!!!!!!!!!! скажите обоснованную критику!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А может всё же подучиться, а не троллить форум своими "шедеврами" и истеричными постами.
Можно и нужно разбирать технические, композиционные и прочие составляющие, но всё таки в итоге всё сводится к нравится-не нравится. Сумели ли вы передать то состояние, ощущение момента или нет. Цепляет ли зрителя. Может быть технически безупречная фотография, но совсем никому не интересная. И ещё - главным и самым суровым критиком для себя должны стать вы сами. Только тогда вы сможете чему то научится. Разберите своё фото сами и может быть не придётся спрашивать других.Мне в этом смысле помогли "разборы полётов" Ильи Рашапа.Почитайте и может быть тоже станете по другому смотреть на фотографию в целом и своё фототворчество в частности. Удачи.
Здравствуйте Андрей! А Вы не пробовали выставляться на других площадках, с большей аудиторией, совсем не факт что Вы не имели бы успех.
с фоном сливается и какая та грязная обработка.
Мне нравится. Но..., хотелось бы узнать, что вы курите?
Фото до обработки
Круто, это просто шедевр. Жаль что копирайта нет.
Круто, это просто шедевр.
Фото до обработки
фото не красиво само по себе,тут обработкой не поможешь. Пересвет воды, вода вся захламлена листьям и мусором, неудачная точка съемки....это в кратце
Ну извините, с фотографировал что есть
с фотографировал что есть
может это Кобра, реинкарнация ?
Всякое бывает
Ну это портрет Фламинго
Ну извините, с фотографировал что есть
может тогда вообще не стоило фотографировать?
нельзя относиться к съёмке абы как и потом говорить "сфотографировал что есть", "оно само так получилось". фотограф - это ТВОРЕЦ, а не ТВАРЬец.
aristovartНу извините, с фотографировал что есть
может тогда вообще не стоило фотографировать?
нельзя относиться к съёмке абы как и потом говорить "сфотографировал что есть", "оно само так получилось". фотограф - это ТВОРЕЦ, а не ТВАРЬец.
Сами подумайте раньше была пленка и ничего нельзя было исправить, вот и я придерживаюсь этому
Сами подумайте раньше была пленка и ничего нельзя было исправить,
кто вам такое сказал? использовались другие инструменты и только, исправляли все, в том числе и удаляли лишних людей с УЖЕ опубликованных фотографий.
Ну на этой фото нечего исправлять, оно изначально было неудачным
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Пейзажная фотография и фотоохота / Розовый фламинго