Тема: Дайте пожалуйста критику по фотографиям

Форум / Советы новичкам от бывалых / Дайте пожалуйста критику по фотографиям
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Мне 3я понравилась, только зачем ISO 140?
Спасибо! трудно сказать зачем, это мои первые фото и с настройками камеры было трудно первый раз
Вторая надо было резкость наводить на лицах и потом перекадрировать, лицо ребенка совсем не в фокусе, хотя это центральное лицо.
Понравились карточки !
2-3-4 понравились!...
2 и 3 понравились...!
И 3ю еще кадрировать иначе надо, а то рука обрезана не хорошо
1 фото. От главного объекта на фото (ребенок) отвлекает розовое ведерко. Впервые смотришь на фото - и замечаешь именно его, а не лицо ребенка. Я думаю так не должно быть. Цвет ведерка можно в фотошопе приглушить.
2 фото. Мне не хватает воздуха (пространства) справа, куда направлен взгляд девочки.
3 фото. Лучше бы было снять либо просто профиль, либо мальчика немного повернуть к фотографу, чтобы видно было и второй глаз. Сейчас глядя на фото получается что из носа торчит ресница.
И 3ю еще кадрировать иначе надо, а то рука обрезана не хорошо
Спасибо, да действительно как то не красиво обрезано.
1 фото. От главного объекта на фото (ребенок) отвлекает розовое ведерко. Впервые смотришь на фото - и замечаешь именно его, а не лицо ребенка. Я думаю так не должно быть. Цвет ведерка можно в фотошопе приглушить.
2 фото. Мне не хватает воздуха (пространства) справа, куда направлен взгляд девочки.
3 фото. Лучше бы было снять либо просто профиль, либо мальчика немного повернуть к фотографу, чтобы видно было и второй глаз. Сейчас глядя на фото получается что из носа торчит ресница.
Насчет первого тоже над этим задумывалась, обязательно исправлю. По 2 и з пункту - учту при будущей съемке (хотя снимать бегающего ребенка было трудно - из всех кадров этот был самый удачный). Спасибо за дельные советы.
Это что-то меняет?
второе оставьте, остальное, смело в корзину.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Советы новичкам от бывалых / Дайте пожалуйста критику по фотографиям