Тема: Полевой цветочек

Каково Ваше мнение?

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыSLT-A58Объектив:-Выдержка:1/160 cДиафрагма:f/7.1ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:55 мм

Re: Полевой цветочек

Нолевое...

Моя камера : Nikon D3100
Мои объективы : Nikon AF-S DX Nikkor 18-105mm f/3.5-5.6G ED VR, Helios-44M-6 58mm F2.0 МС

Серж-Рад

Нолевое...

Вам не нравится фото или есть какие-то конкретные недочеты?

4

Алёна, очень хочется написать Вам что-то хорошее (не смотря на отказ чтить традиции форума), но к сожалению не знаю что можно сказать хорошего о данном снимке!! Я Вас прекрасно понимаю, когда я купил камеру я сделал тысячи подобных, грузил, много грузил на один форум, он был без цензуры, гомнофото и гомнофотограф были самыми частыми комментариями к моим фото, мне советовали выкинуть, сжечь камеру, идти на стройку, первые пару месяцев я вообще не мог понять что не так, отличные цветки, котики и собачки, был уверен что фотографы все падонки, начал читать (в том числе данный сайт и форум) и понял что они правы, читайте - осилит дорогу идущий!!!

Мои камеры : Nikon D90, Nikon D610
Мои объективы : Nikon 18-105 3.5-5.6, Nikon 50 1.8
Портфолио

iifedor83

но к сожалению не знаю что можно сказать хорошего о данном снимке!!

аватарочка клевая ))

Моя камера : Nikon d700
Мои объективы : Nikon Nikon 24-70mm f/2.8G ED AF-S NIKKOR, Sigma 70-200mm F2.8 APO EX DG OS HSM, Nikon Nikon 16-35mm f
Спасибо сказали: iifedor831

6 (27.06.2015 01:20:57 отредактировано PolBlack)

Алёна Великжанина

Каково Ваше мнение?

вы только учитесь и пока что снимает объекты, еще не ищите свет, композицию и прочую ерунду.
ну и с графическими редакторами еще не дружите.
наслаждайтесь, самим процессом фотосъемки, пробуйте

кстати здесь хоть с ББ не такая беда как раньше

Мои камеры : Pentax K-x, Xiaomi Redmi Note 2
Портфолио

Алёна Великжанина

Все придет со временем. Чем больше будет таких как мы (плохих), тем больше толку будет для Вас. Удачных кадров 

Моя камера : Nikon D3100
Мои объективы : Nikon AF-S DX Nikkor 18-105mm f/3.5-5.6G ED VR, Helios-44M-6 58mm F2.0 МС

iifedor83

Алёна, очень хочется написать Вам что-то хорошее (не смотря на отказ чтить традиции форума), но к сожалению не знаю что можно сказать хорошего о данном снимке!! Я Вас прекрасно понимаю, когда я купил камеру я сделал тысячи подобных, грузил, много грузил на один форум, он был без цензуры, гомнофото и гомнофотограф были самыми частыми комментариями к моим фото, мне советовали выкинуть, сжечь камеру, идти на стройку, первые пару месяцев я вообще не мог понять что не так, отличные цветки, котики и собачки, был уверен что фотографы все падонки, начал читать (в том числе данный сайт и форум) и понял что они правы, читайте - осилит дорогу идущий!!!

Добрый день!
Спасибо Вам за то, что нашли для меня время и постарались все доходчиво объяснить. Я лишь хочу сказать, что я Вас услышала.

Спасибо сказали: iifedor831

PolBlack
Алёна Великжанина

Каково Ваше мнение?

вы только учитесь и пока что снимает объекты, еще не ищите свет, композицию и прочую ерунду.
ну и с графическими редакторами еще не дружите.
наслаждайтесь, самим процессом фотосъемки, пробуйте

кстати здесь хоть с ББ не такая беда как раньше

Вы правы, буду стараться. (Последнее предложение как свет в конце тоннеля...)

Серж-Рад
Алёна Великжанина

Все придет со временем. Чем больше будет таких как мы (плохих), тем больше толку будет для Вас. Удачных кадров 

Спасибо за пожелания, но Ваши слова мне мало придают уверенности, потому что я не считаю, что "ВЫ" плохие. Критика довольна часто указывает людям на их ошибки, при этом помогает им исправить их.

mr.foreigner77

Придётся Вам пока выставлять свою аватарку, больше наберёте очков.

Не приходилось и не придется. Я здесь не очки набираю.

Дыко в помощь. Гугл рулит.

Моя камера : Sony NEX-6
Мои объективы : Sony SELР16-50/3.5-5.6 PZ, Sony SEL 55-210/4.5-6.3