Тема: Полевой цветочек
Каково Ваше мнение?
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыSLT-A58Объектив:-Выдержка:1/160 cДиафрагма:f/7.1ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:55 мм
Форум / Советы новичкам от бывалых / Полевой цветочек
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Каково Ваше мнение?
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыSLT-A58Объектив:-Выдержка:1/160 cДиафрагма:f/7.1ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:55 мм
Нолевое...
Нолевое...
Вам не нравится фото или есть какие-то конкретные недочеты?
Алёна, очень хочется написать Вам что-то хорошее (не смотря на отказ чтить традиции форума), но к сожалению не знаю что можно сказать хорошего о данном снимке!! Я Вас прекрасно понимаю, когда я купил камеру я сделал тысячи подобных, грузил, много грузил на один форум, он был без цензуры, гомнофото и гомнофотограф были самыми частыми комментариями к моим фото, мне советовали выкинуть, сжечь камеру, идти на стройку, первые пару месяцев я вообще не мог понять что не так, отличные цветки, котики и собачки, был уверен что фотографы все падонки, начал читать (в том числе данный сайт и форум) и понял что они правы, читайте - осилит дорогу идущий!!!
но к сожалению не знаю что можно сказать хорошего о данном снимке!!
аватарочка клевая ))
Каково Ваше мнение?
вы только учитесь и пока что снимает объекты, еще не ищите свет, композицию и прочую ерунду.
ну и с графическими редакторами еще не дружите.
наслаждайтесь, самим процессом фотосъемки, пробуйте
кстати здесь хоть с ББ не такая беда как раньше
Вам не нравится фото или есть какие-то конкретные недочеты?
Все придет со временем. Чем больше будет таких как мы (плохих), тем больше толку будет для Вас. Удачных кадров
Алёна, очень хочется написать Вам что-то хорошее (не смотря на отказ чтить традиции форума), но к сожалению не знаю что можно сказать хорошего о данном снимке!! Я Вас прекрасно понимаю, когда я купил камеру я сделал тысячи подобных, грузил, много грузил на один форум, он был без цензуры, гомнофото и гомнофотограф были самыми частыми комментариями к моим фото, мне советовали выкинуть, сжечь камеру, идти на стройку, первые пару месяцев я вообще не мог понять что не так, отличные цветки, котики и собачки, был уверен что фотографы все падонки, начал читать (в том числе данный сайт и форум) и понял что они правы, читайте - осилит дорогу идущий!!!
Добрый день!
Спасибо Вам за то, что нашли для меня время и постарались все доходчиво объяснить. Я лишь хочу сказать, что я Вас услышала.
Алёна ВеликжанинаКаково Ваше мнение?
вы только учитесь и пока что снимает объекты, еще не ищите свет, композицию и прочую ерунду.
ну и с графическими редакторами еще не дружите.
наслаждайтесь, самим процессом фотосъемки, пробуйтекстати здесь хоть с ББ не такая беда как раньше
Вы правы, буду стараться. (Последнее предложение как свет в конце тоннеля...)
Алёна ВеликжанинаВам не нравится фото или есть какие-то конкретные недочеты?
Все придет со временем. Чем больше будет таких как мы (плохих), тем больше толку будет для Вас. Удачных кадров
Спасибо за пожелания, но Ваши слова мне мало придают уверенности, потому что я не считаю, что "ВЫ" плохие. Критика довольна часто указывает людям на их ошибки, при этом помогает им исправить их.
Придётся Вам пока выставлять свою аватарку, больше наберёте очков.
Не приходилось и не придется. Я здесь не очки набираю.
Дыко в помощь. Гугл рулит.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Советы новичкам от бывалых / Полевой цветочек