1 (30.06.2015 14:06:46 отредактировано мижган)

Тема: Как вам фото

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D7000Объектив:-Выдержка:1/200 cДиафрагма:f/5.6ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:105 мм

Хотелось понять над чем мне работать. Что так а что нет?

Моя камера : Nikon D7000
Мой объектив : Nikon af/s nikkor 18-105 3.5-5 dx
Спасибо сказали: ZHAM1

2

Re: Как вам фото

Изображение требует коррекции. А "морда" прикольная ))

Моя камера : Canon 6D
Мой объектив : Canon 24-105L Helios-44M Мир-1В Юпитер-21М

3

Summit

Изображение требует коррекции. А "морда" прикольная ))

Надо дома смотреть выдержку и диафрагму. Но похоже засветил конкретно небо. Диафрагму сильно открыл. Без фотошопа испорченное фото.

На смайлик похожа центральная часть породы.
Не так - небо, свет, цвет... на Д7000 цвета хорошо получаются и тянутся. Что-то с настройками.
Или это джипег? Если небо занимает треть кадра, то его лучше подчеркнуть во время съёмки поляриком. По кадрированию - дерево уползло из кадра и из-за этого некая неполноценность композиции.

5

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D7000Объектив:-Выдержка:1/1000 cДиафрагма:f/4.2ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:30 мм

Вот такое небо было в оригинале. По идее и в первом фото таким же должно было быть.

6

Александр М.

На смайлик похожа центральная часть породы.
Не так - небо, свет, цвет... на Д7000 цвета хорошо получаются и тянутся. Что-то с настройками.
Или это джипег? Если небо занимает треть кадра, то его лучше подчеркнуть во время съёмки поляриком. По кадрированию - дерево уползло из кадра и из-за этого некая неполноценность композиции.

Тогда наверное оптимальнее дерево убрать из фото и заменить небо. Надо осиливать фотошоп сложная штука.