Тема: сойка
вот такую сойку удалось сфотографировать на телевик
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыSLT-A77Объектив:DT 55-300mm F4.5-5.6 SAMВыдержка:1/60 cДиафрагма:f/5.6ISO:800Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:300 мм
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
вот такую сойку удалось сфотографировать на телевик
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыSLT-A77Объектив:DT 55-300mm F4.5-5.6 SAMВыдержка:1/60 cДиафрагма:f/5.6ISO:800Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:300 мм
Зелёный приглушить бы )
Чудесно!
Но Серж прав насчет зеленого.
Надо уменьшить "светимость" и "насыщенность" желтого и зеленого.
В основном тут преобладание жёлтого...
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыSLT-A77Объектив:-Выдержка:1/60 cДиафрагма:f/5.6ISO:800Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:300 мм.
с учетом приглушить будет супер!!)
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыSLT-A77Объектив:-Выдержка:1/60 cДиафрагма:f/5.6ISO:800Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:300 мм.
Ожила птичка!
Спасибо ! Здорово обработали !
Да ничего я не обрабатывал, жёлтый -100, вот и вся обработка
вы что действительно считаете что убить один цвет это красиво
Ваши предложения?
Если это ко мне, то скажу так: всё зависит от снимка, если это паразитный цвет, то да, считаю потому, что он мешает, если применительно к снимку, я лишь показал, что там излишек жёлтого, а с зелёным всё в порядке
получилось не очень, даже просто плохо. теперь на ЗП серое пятно с четкой границей...
В зеленом больше желтого, чем некоторые думают. особенно заметно, если ползунки тягать.
получилось не очень, даже просто плохо. теперь на ЗП серое пятно с четкой границей...В зеленом больше желтого, чем некоторые думают. особенно заметно, если ползунки тягать.
Не устали мусолить это фото? Я же просто показал, что тут преобладание желтого, а не зеленого и написал, что это не обработка!!!
Зелёный приглушить бы )
на такого рода снимков это допустимо, это же не свадьба чтобы глушить зелень
как пример , примерно также по насыщенности и светимости [img url=http://35photo.ru/photos_series/661/661685.jpg]http://35photo.ru/photos_series/661/661685.jpg[/img]
на такого рода снимков это допустимо
Где допустимо? Ваш пример не аналогичен.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться