Тема: 50 mm
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D7000Объектив:-Выдержка:1/6400 cДиафрагма:f/3.5ISO:1600Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:29 мм
Портфолио
Форум / Предметная и макросъемка / 50 mm
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D7000Объектив:-Выдержка:1/6400 cДиафрагма:f/3.5ISO:1600Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:29 мм
Как предметка - никак! А для дешевого объявления о продаже -пойдет))
хоть бы посмотрел для приличия, как на том же сайте Кена Роквелла выглядят объективы.
промах фокуса...в данном случае это полный брак, надо переснимать
Я теперь как только захожу на форум, мчусь в раздел предметка и ищу глазами темы aristovart'а что бы узнать чем же порадует нас на этот раз
Я теперь как только захожу на форум, мчусь в раздел предметка и ищу глазами темы aristovart'а что бы узнать чем же порадует нас на этот раз
Правильно делаете есть чему поучиться у меня
есть чему поучиться у меня
ну типа... как не надо снимать.
Объектив как объектив. Сфокусирован вполне удачно. В оценках, на мой взгляд, должна присутствовать доброжелательность. И толика уважения к коллеге.
И толика уважения к коллеге.
после этого...?
да тут процентов 70 ничего не смыслят в фотографии, только и делают что срут молодые таланты)))))) а самим показать нечего
Может просто на этом форуме половина тех людей которые не смыслять ничего в фотографии?
Ваши фотографии не красивы
этот список можно продолжать, тут уже весь форкм угорает над ним. если вы э\того не заметили.
Просто все кто угорают как раз ничего и не смыслят в фотографии)))))))))) очень жаль вас
да все равно
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Предметная и макросъемка / 50 mm