Тема: Ингул I
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D3100Объектив:-Выдержка:1/250 cДиафрагма:f/10ISO:100Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:55 мм
Мои объективы : Nikon 18-55, Nikon 70-300
Форум / Советы новичкам от бывалых / Ингул I
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D3100Объектив:-Выдержка:1/250 cДиафрагма:f/10ISO:100Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:55 мм
это где то под Николаевом? Сегодня хотел пройтись в тех местах, где его перепрыгнуть можно
Там ещё беговая дорожка была
это где то под Николаевом? Сегодня хотел пройтись в тех местах, где его перепрыгнуть можно
Это в центре Николаева. Слева за кадром разводной мост, фото которого так красноречиво и глубоко проанализировал Серж-Рад )
То не беговая, а велосипедная и их там не одна, а две. (что-бы поменьше было ДТП). И только недавно, я понял, что еще в 1994 году участвуя в велопробеге с нашего городка в Париж, мы ехали именно по этой дорожке вдоль Рейна. Нужно было еще тогда на свой зенит это сфотографировать (
iifedor83Там ещё беговая дорожка была
То не беговая, а велосипедная и их там не одна, а две. (что-бы поменьше было ДТП). И только недавно, я понял, что еще в 1994 году участвуя в велопробеге с нашего городка в Париж, мы ехали именно по этой дорожке вдоль Рейна. Нужно было еще тогда на свой зенит это сфотографировать (
Ну раз не успели, не беда у Вас есть шанс прославится!!!
.....прыгайте на велик мчите на то место, фотоаппарат ставите на штатив кадрируете как у него, бежите к Рейну вырываете два пучка травы, становитесь по центру раскинув ноги и руки как "звезда" и снимаете! Фото распечатываете 2х4 метра и называете "Рваная трава с места где сняли РЕЙН ДВА " и готово, думаю с таким фото можно и перегнать Гурски!!!
Там еще была не только дорожка, там ещё пол кадра занимала электростанция,
...и если можно перерисовывать 50% кадра и считать результат еще фотографией, то значит и 5 % можно заменить )
Стирается грань между фотографией и рисованием...
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Советы новичкам от бывалых / Ингул I