Тема: Ленинградский персонаж
Вот такой мужчина встретился мне вчера на Петроджазе. Глаз радуется, жаль что редко такие стиляги встречаются..он прям крутой!!)
Форум / Свадьба и репортаж / Ленинградский персонаж
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вот такой мужчина встретился мне вчера на Петроджазе. Глаз радуется, жаль что редко такие стиляги встречаются..он прям крутой!!)
Ну и собственно, приветствую всех форумчан!
Здравствуйте - рады Вас приветствовать на форуме, отличный дебют!!!
....а вы знаете добрую традицию сайта Фото Монстр?
Здравствуйте - рады Вас приветствовать на форуме, отличный дебют!!!
Спасибо) Не знаю...
так что там про традицию-то??
iifedor83....а вы знаете добрую традицию сайта Фото Монстр?
Ах, да, извините!!))
Все вновь прибывшие делают селфи с листочком, на котором написано "Я ФОТОМОНСТР" и после этого Вы становитесь членом тайного сообщества монстров, а не просто как многие пришли и ушли, у нас даже есть председатель, но его имя по правилам я могу назвать только после Вашего селфи, раньше даже целая тема была, а потом председатель её удалил!!
Вы чтите традиции???
Все вновь прибывшие делают селфи с листочком, на котором написано "Я ФОТОМОНСТР" и после этого Вы становитесь членом тайного сообщества монстров, а не просто как многие пришли и ушли, у нас даже есть председатель, но его имя по правилам я могу назвать только после Вашего селфи, раньше даже целая тема была, а потом председатель её удалил!!
Вы чтите традиции???
Феденька, так для начала можно без листика сельфануть и в этой темке http://photo-monster.ru/forum/topic5435.html
Феденька, так для начала можно без листика сельфануть и в этой темке //photo-monster.ru/forum/topic5435.html
Ну или так)
mr. Grayiifedor83....а вы знаете добрую традицию сайта Фото Монстр?
Ах, да, извините!!))
Вы чтите традиции???
А Игорек теперь у нас законодатель и встречальщик.
Хорошие кадры.++
А Игорек теперь у нас законодатель и встречальщик.
Кто то ведь должен это делать!))
Евгений1954А Игорек теперь у нас законодатель и встречальщик.
Кто то ведь должен это делать!))
Феденька, тада побрейся, шапку зимнюю сними, чай лето уже во дворе, жарищще- теперь ты лицо нашего форума и преседатель(и не спрашивай как догодалась) в одном лице
Феденька, тада побрейся, шапку зимнюю сними, чай лето уже во дворе, жарищще- теперь ты лицо нашего форума и преседатель(и не спрашивай как догодалась) в одном лице
Вы правы нужно выглядеть презентабельней, как раз купил новый джемперок себе....
Кадрирование 2 фото не понятное
Кадрирование 2 фото не понятное
Возможно Вы правы, но выбора особого не было. Фото не обрезано, подано как снято. Думаете есть смысл кадрировать плотнее?
mr. GrayФото не обрезано, подано как снято. Думаете есть смысл кадрировать плотнее?
нет, лучше вывалить на зрителей все добро, пусть сами разбираются где у автора шедевр.
Ваш ответ повеселил.
Я вобщем-то на профи не претендую. Просто совета спросил. Рад что повеселил))
Могли бы предложить Ваш вариант или предложить отправить в корзину ( здесь это любят )
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Свадьба и репортаж / Ленинградский персонаж