Тема: Лед (Тайм Лапс)
Портфолио
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Чёй то я не понял, это он растет с обраткой таенья? А потом тоже самое в обратном порядке? И сколько кадров на это ушло?
390 кадров
390 кадров
Пожалейте затвор.
Посмотрел, не знаю как оценить, а зачем?
Мне кажется природу лучше снять, облака летят, все дела.
Мдаа))),390 кадров на такую фифи)))))))))))))...походу величайшее открытие века!)))...
Я считаю работа достойна внимания, так как на этом форуме никто не снимает тайм лапс а на ответ по затвору, зачем его жалеть?
))))
Мдаа))),390 кадров на такую фифи)))))))))))))...походу величайшее открытие века!)))...
Вы бы свои работы лучше пополнили))) а потом уже говорите про другие
у вас тайм лапс ради тайм лапс, ни художественно ни эстетически не красиво
Почему не красиво?
Я считаю работа достойна внимания, так как на этом форуме никто не снимает тайм лапс
а на ответ по затвору, зачем его жалеть?
))))
Такие авторитетные заявления,откуда Вам знать кто и что тут снимает. А то примитивное г...о постыдились бы выкладывать, это с пяти летним то стажем
Ну это же домашняя работа, тренировка, "набивание руки", какой смысл это выставлять на всеобщее обозрение. Лучше потом покажите РЕЗУЛЬТАТ, вот тогда вас оценят. Успехов!
aristovartЯ считаю работа достойна внимания, так как на этом форуме никто не снимает тайм лапс
а на ответ по затвору, зачем его жалеть?
))))
Такие авторитетные заявления,откуда Вам знать кто и что тут снимает. А то примитивное г...о постыдились бы выкладывать, это с пяти летним то стажем
Ну вы хоть покажите тему прой тайм лапс? ее здесь нет
и г...О наверно вы снимаете
а цветок снимите как распускается.должно быть кльово,а это не стоит внимания
А вы хоть что-то снимите такого плана а потом пишите
Yuri Titarenkoа цветок снимите как распускается.должно быть кльово,а это не стоит внимания
А вы хоть что-то снимите такого плана
а потом пишите
а зачем мне снимать такое???мне не интересно такое снимать,а посмотреть было-бы интересно,но только если стоящее.а у Вас интересного нету.
Да сколько работ не выкладывал, вы всегда гадости пишите
Спасибо всем за комментарии жаль что никто не смог оценить мою работу
может кто-нибудь снимет тайм лапс? неужели я один только этим занимаюсь?
интересно ведь
интересно ведь
Мне нет.
aristovartинтересно ведь
Мне нет.
почему?
очень большая просьба выложите кто-нибудь тайм лапс
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться