Тема: Фото с мероприятия

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D7000Объектив:-Выдержка:1/250 cДиафрагма:f/5.6ISO:560Вспышка:Включена, отраженный свет обнаруженФокусное расстояние:36 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D7000Объектив:-Выдержка:1/250 cДиафрагма:f/5.6ISO:560Вспышка:Включена, отраженный свет обнаруженФокусное расстояние:58 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D7000Объектив:-Выдержка:1/250 cДиафрагма:f/5.6ISO:560Вспышка:Включена, отраженный свет обнаруженФокусное расстояние:62 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D7000Объектив:-Выдержка:1/250 cДиафрагма:f/6.7ISO:560Вспышка:Включена, отраженный свет обнаруженФокусное расстояние:55 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D7000Объектив:-Выдержка:1/250 cДиафрагма:f/5.6ISO:560Вспышка:Включена, отраженный свет обнаруженФокусное расстояние:32 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D7000Объектив:-Выдержка:1/250 cДиафрагма:f/5.6ISO:560Вспышка:Включена, отраженный свет обнаруженФокусное расстояние:26 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D7000Объектив:-Выдержка:1/250 cДиафрагма:f/5.6ISO:560Вспышка:Включена, отраженный свет обнаруженФокусное расстояние:24 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D7000Объектив:-Выдержка:1/250 cДиафрагма:f/5.6ISO:560Вспышка:Включена, отраженный свет обнаруженФокусное расстояние:44 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D7000Объектив:-Выдержка:1/250 cДиафрагма:f/5.6ISO:560Вспышка:Включена, отраженный свет обнаруженФокусное расстояние:27 мм

Мои камеры : Canon 60D, Canon Марк 2, Nikon D7000 D90
Портфолио

Re: Фото с мероприятия

Скучно, мне не нравится

Моя камера : Nikon D 7100
Мои объективы : Nikon 35/1.8, Tamron 90/2.8
Портфолио

3

Как это может не нравиться, это же восхитительно?!))

Мои камеры : Nikon D90, Nikon D610
Мои объективы : Nikon 18-105 3.5-5.6, Nikon 50 1.8
Портфолио
Спасибо сказали: V.K1

Илья Аленин

Скучно, мне не нравится

А девушка с надутыми презервативами и микрофоном, - это же забавно, вот только фотограф не увидел композицию и опубликовал репортаж.
Я таких репортёров увольнял сразу вместе с редактором.

5

iifedor83

Как это может не нравиться, это же восхитительно?!))

Согласен!!Просто гениально!!!)))...Как в таком количестве людей и событий не снять историю ??)))Это действительно надо быть гением!)))...Хотя история с надувным писечехлом , восхищенным взглядом и микрофоном может претендовать на место в какой дешевой эро рубрике  "Хи-хи" желтой газетенки...Уже успех!!!

Моя камера : Canon 6D
Мои объективы : Canon 24-105mm, Sigma 70-200mm F2.8 APO EX DG OS HSM, Sigma 50mm 14
Портфолио

Такие мероприятия как правило интересны только его участникам. Пытался понять что это вообще, выставка парфюмерии, шоу с мимами  или что. Ощущение что фотограф зашел в супермаркет, увидел толпу и начал щелкать.

7

участникам понравится, это самое главное. сторонним зрителям такое интересно бывает очень редко. знаю т.к. снимал корпоративов много, но каждый смотрит только свой фейс и все. и на фотографические достоинства или недостатки всем плевать.
в данном случае как стороннему зрителю, мне не интересно. зато в резкость, экспозицию и ББ попали, а в тех условиях это очень не мало (не шучу).

Мои камеры : Pentax K-x, Xiaomi Redmi Note 2
Портфолио

8

Спасибо всем за коменты

Мои камеры : Canon 60D, Canon Марк 2, Nikon D7000 D90
Портфолио