Gennadi

Это не кнопочка!!Посмотрите выше , где написано "Ваш профиль" левее есть просмотр ,переведите в режим настройки профиля ...и редактируйте..там есть "загрузить аватар"...Всё просто))

Геннадий, там есть раздел "О себе", дальше "Ваше фото", под фото - загрузить фотографию, вот тут не срабатывает, пробовал разными браузерами, у знакомого с другого компьютера то же самое. И вариант с планшета - глухо... Программисты в помощь)))

Юрий А

В разделе профиль - "о себе" не работает кнопка для загрузки фотографий. Испробовал несколько браузеров, не помогает....

Программисты наверное в отпуске? Когда уже кнопка заработает?

Юрий А
Евгений Карташов

Передал программисту

Что то программисты не спешат, кнопочка так и не функционирует

Евгений Карташов

Передал программисту

Cпасибо. Сегодня пробовал у знакомого, с другого компа, то же самое. Кнопочка не работает(((

В разделе профиль - "о себе" не работает кнопка для загрузки фотографий. Испробовал несколько браузеров, не помогает....

6

(9 ответов, оставленных в Предметка и макро)

Gennadi
Кирилл Юмин

Для чего надо написал, надо ли Вам, решать только Вам

Ну академических снимков наснимал кучи пока проходил курс предметной и рекламной съемки)))Поэтому и написал а надо ли?)))

C точки зрения обычного зрителя, не вдаваясь в академические подробности, фотография просто мощная и шикарная.....)))

7

(9 ответов, оставленных в Предметка и макро)

Геннадий, устрашаете народ))), мощное название)))

8

(30 ответов, оставленных в Оффтоп)

IVB

Яйца грустят, а мы лыбимся.

Конечно грустят, они знают свою участь, и лучок кстати

9

(4 ответов, оставленных в Предметная и макросъемка)

Первое фото смотрится реальней, крутится пластинка и головка движется, так и должно быть. На втором снимке головка сильно прижата, нет движения. Первый снимок мне больше нравится.

Иван Накалюжный

Какую цель вы преследуете, показав эту фотографию?  Для чего? У моей мамы в комоде таких и подобных целый шкафчик... Так что, переснять и выставить в разделе?  Не знаю даже в каком....

Не какую цель не преследую, захотелось выставить. Вот и выставил в разделе " Съемка на пленку и другие виды фотографии"

Серж-Рад

Принёс, и чё? Или это Вы в прошлое вернулись, и это Ваша работа?

Не в прошлое не вернулся, и не моя работа. Показать, что фотография сохранилась и не плохо выглядит...

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon PowerShot A590 ISОбъектив:-Выдержка:1/5 cДиафрагма:f/8ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:5.8 ммЗнакомый принес фотографию своего деда...
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon PowerShot A590 ISОбъектив:-Выдержка:1/5 cДиафрагма:f/8ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:5.8 мм

13

(13 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

Первый снимок по свету удачный, но с левой стороны лица я убрал бы тонкую окантовку, чуть в сторону свет сдвинул.