Снимок сделан весной, старик идёт вдоль кладбища к могиле.

27

(15 ответов, оставленных в «Домашний альбом»)

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D7000Объектив:-Выдержка:1/40 cДиафрагма:f/22ISO:200Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:50 мм

28

Есть не мало других фото, жаль сюда не как не кинуть.

29

(30 ответов, оставленных в Объективы)

Да и чем длиннее выдержка, чем более смазано , например ветер, машины едут люди идут и тд.

30

Есть штатив, но уходит много времени пока всё настроешь и то качество не то. Плюс таскать это всё не удобно. А так я сейчас стала модой мамой мне нужно быстро сделать.  А зимой пока всё поставишь замёрзнешь.

31

Люди их и так куча.   Редко можно увидеть  что то интересное фотографиях людей..

32

Нет. Я по профессии кинолог+ заводчик.

33

Но я не могу тратить много средств, либо 10тр налом  либо 50тр но кредит.

34

Купила себе 2 года назад два Гелиоса, по тому что дешевые и так как они механика,хотела научиться работать только в ручном режиме (м) тушки. Но теперь поняла что многое не могу сделать,  не хватает резкости ,угла обзора, ну и ночью в обще не как. А я живу в Питере, и тут ночью город прекрасен.

35

Мне порядком надоело пользоваться только Гелиосом, хочу нормальный ,так чтобы макс. фокусное расстояние (мм) 35. Диафрагма: 1.8 не выше. И хотелось бы широкоугольный.  Нужен для портретов в основном животные. Пейзажи и архитектура и ночной съёмки .  Вот нашла такой, он конечно не дешёвый 47тр Объектив Sigma AF 18-35mm F1.8 DC HSM NIKON F но хочу широкоугольный.  Подскажите может что взять.???

36

Почему портреты людей пользуются популярностью, хотя по мне в них нет не чего интересного. А портрет животного это и вовсе не портрет(( Хотя снять животное куда сложнее особенно если оно не домашнее. И у них настоящая  красота ,а не тонна макияжа и фотошопа.

37

А почему их судьба должна быть обязательно трагична?

Само  фото сделано случайно но решила сделать в фотошопе.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D7000Объектив:-Выдержка:1/100 cДиафрагма:f/16ISO:200Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:50 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D7000Объектив:-Выдержка:1/100 cДиафрагма:f/16ISO:200Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:50 мм

39

Подскажите эти фото могут иметь какую то перспективу или так ток для личного пользования?  Так как я не фотографирую людей не занимаюсь коммерческой фотографией. Мне нравятся художественные
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D7000Объектив:-Выдержка:1/125 cДиафрагма:f/5.6ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:300 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D7000Объектив:-Выдержка:1/125 cДиафрагма:f/4ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:70 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D7000Объектив:-Выдержка:1/125 cДиафрагма:f/5.3ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:240 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D7000Объектив:-Выдержка:1/100 cДиафрагма:f/11ISO:200Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:120 мм

фото животных и природы. Такие фото можно в портфолио или не стоит.

40

(7 ответов, оставленных в Предметка и макро)

Резкая искорка этого было сложно достичь ,так как снимала без штатива и на гелиос 44-2 держа в одной руке зажигалку с другой фотик.  С штативом и пультом наверно было бы лучше но на тот момент у меня это не было.

41

(7 ответов, оставленных в Предметка и макро)

Снимала ночью увядающие листья, мне показалось очень интересным когда их подсвечиваешь либо зажигалкой либо фонариком снизу. А как вам???
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D7000Объектив:-Выдержка:1/50 cДиафрагма:f/1.8ISO:200Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:50 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D7000Объектив:-Выдержка:1/160 cДиафрагма:f/1.8ISO:200Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:50 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D7000Объектив:-Выдержка:1/40 cДиафрагма:f/1.8ISO:200Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:50 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D7000Объектив:-Выдержка:1/50 cДиафрагма:f/1.8ISO:200Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:50 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D7000Объектив:-Выдержка:1/30 cДиафрагма:f/1.8ISO:200Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:50 мм

42

(15 ответов, оставленных в Предметка и макро)

Спасибо за объективную критику. Наконец я нашла сайт где реально можно услащать нормальное мнение о фотографиях. Эти фото скорея были просто случайно сделаны,когда я фотографировала цветы и листья. Но чем то они меня зацепили, сделала цвета другие и оставила. Да же распечатала небольшого формата их  и повесила,на чёрной стене выглядят весьма неплохо по мне.

43

(15 ответов, оставленных в Предметка и макро)

Волч

Снято ночью.  Это роса на на чёрном мешке, обработана в фотошопе. Снимала на Никон D7000 объектив Гелиос  44-2 и при помощи фонарика.

Снимала на Никон D7000 объектив Гелиос  44-2+ обработка. Хочу узнать мнение о своих работах. Людей снимаю редко и то ток мужчин и то ток с определённой внешностью.

Снято ночью.  Это роса на на чёрном мешке, обработана в фотошопе. Снимала на Никон D7000 объектив Гелиос  44-2 и при помощи фонарика.