Эта не картинка а наложение фото  и аффектов.  Каждый видит мир по своему.  Если я не делаю фото по шаблону это ещё не чего не значит , если они отличаются от ваших банальных и обычных фотографий то извините.Останове как у всех. Я знаю мне ещё очень многому надо научиться, но я не стремлюсь делать одинаковые шаблонные фото . .-------------Нет правил хорошей фотографии, есть просто сами хорошие фотографии. Видение собственного мира через объектив.  И да я сама по себе не подхожу под шаблон обычного человека. Я лучше уйду от сюда . всем пока.

2

(30 ответов, оставленных в Объективы)

Люди такой вопрос Я могу купить объектив другой фирмы и при помощи переходника поставить на никон D7000  или какие там есть нюансы???. Я нашла не мало достойных за 15тр но не никон.

3

Но он слишком много стоит. 125тр. Я смотрела объективы Никон, но у всех очень завышена цена.

4

Спасибо ,посмотрю)

Под троллем вы имеете виду кого?

6

(15 ответов, оставленных в «Домашний альбом»)

Мне понравились снимки.

7

(1 ответов, оставленных в «Домашний альбом»)

Вот где то на новый год была зима, а у нас + 5

Первая огонь.  Да вело походы это классно. У меня тут конечно по близости гор нет. Но каждый год катаюсь в карелию на велике. Пока самый большой путь 470 км.

Не  знала в какой альбом кинуть.

10

У меня был штатив. Нет смысла покупать один китовый объектив.  Так как пользоваться им мне придётся долго. Лучше сразу и получше что бы потом не задумываться о покупке, если ток телевик.  Есть фото и длиной выдержка и нет. Там у  меня много разных. А проехала я 470 км в общей сложности. Диафрагма может где то и хватит. Но я фотографирую много разного, и одним объективом.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D7000Объектив:-Выдержка:2.5 cДиафрагма:f/18ISO:200Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:35 мм

11

(2 ответов, оставленных в «Домашний альбом»)

Да по вашим фото я то совсем не то.  Смотря фото ваши не поняла а там они в обще есть. Я понимаю что заснять витаминки на столе сложнее чем бродячею собаку ,гуляющию  в лесу.

12

ovmayorov

Если вы снимаете на диафрагме 5.6 , зачем вам обьектив на 1.8 ?
Я предложил китовый, потому что он широкий и дешевый, в ваш бюджет.
Выдержка 15 секунд без штатива, и вы ищите резкости? Не стыкуется у меня.
Думаю, для собак на выставке вам не ширик нужен, а что-нибудь подлиннее. 
Вот пример с китовым обьективом

Да я там у водопада была с штативом. И переставите себе, уже неделю в пути   на велике, постоянно всю неделю идёт дождь. Сил очень мало, я туда приезжаю понимаю что дождь будет лить всё время. И вот с этим штативом я ползу, пытаясь на скольких камнях его поставить понимаю что угла не хватает ползу дальше а там уже некуда. И да хороший объектив ширик чувствительный мне бы там помог. Что бы не ползать с штативом. А у вас фото, вышел наверно вечером (наверно лето было) Не спешно поставил штатив и так же неспешно снимаете ,попивая кофе. Но у меня другие ситуации.

13

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D7000Объектив:-Выдержка:1/80 cДиафрагма:f/9ISO:200Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:35 мм

14

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D7000Объектив:-Выдержка:1/25 cДиафрагма:f/3.2ISO:200Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:35 мм

15

Да это мои фото с вело похода в Карелию , там мне дали попользоваться китовым объективом . толи 50мм толи 55мм не помню точно диафрагма 2-8 по моему.. Но и там видно что фото обрезано не хватает угла. У вас фото с какого расстояние снято? А у меня получается объекты  всё близко и так зачистную, не уйти в даль так как
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D7000Объектив:35.0 mm f/1.8Выдержка:1/40 cДиафрагма:f/11ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:35 мм лес и другое мешает или попадает в кадр.

16

ovmayorov

Возьмите китовый 18-55. Вам для начала хватит. Стабилизатор, автофокус, все дела. И не дорогой. Не гонитесь за диафрагмой, это вам сейчас ни к чему. 

Из Гелиоса, судя по фотографиям, вам еще выжымать и выжимать. Не в обиду. 

Если хотите архитектуру снимать, прикрутите фотоаппарат к штативу и не снимайте. Не будет вам счастья без штатива. 

Ну а если быстро, то на смартфон.

Я не пользуюсь смартфонами.

17

(14 ответов, оставленных в Свадебная фотография и репортаж)

Мне не одна не понравилась . Первые две по мне пересвечены. Обычные не чем не примечательны.

18

Также архитектура. был бы ширик чувствительный было бы в раза лучше.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D7000Объектив:-Выдержка:15 cДиафрагма:f/5.6ISO:200Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:50 мм

19

Вот пример фото. Снято на гелиос 44-2. И я понимаю был бы у меня чувствительный макро объектив. То было бы куда лучше. А фотошоп он не сможет сделать всё супер.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D7000Объектив:-Выдержка:1/200 cДиафрагма:f/11ISO:200Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:50 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D7000Объектив:-Выдержка:1/100 cДиафрагма:f/4.5ISO:200Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:150 мм

20

Да люди смотрела ваши фото и вашу технику. Нет я понимаю что всё дело в руках людей. Но я хочу уйти от фотошопа ,делать резкость и тд. Я все волешь прошу помочь подобрать объектив. Мне китовый не нужен, его резкость оставляет желать лучшего.  Вы пытались фотографировать собак на выставках при слабом освещение. Вот попробуйте. И там без нормального объектива не обойтись.

21

Значит по вашему мои фото на сток плохо что с китовым объективом мне ток и ходить?

22

(2 ответов, оставленных в «Домашний альбом»)

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D7000Объектив:-Выдержка:1/160 cДиафрагма:f/5.6ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:300 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D7000Объектив:-Выдержка:1/160 cДиафрагма:f/5.6ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:300 мм

23

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D7000Объектив:-Выдержка:2 cДиафрагма:f/5.6ISO:200Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:50 мм                                  Объект был в долеке ,но мне всё ровно не хватило угла и резкости. Дальше отходить некуда(

24

Я фотографирую на Гелиос 44-2 . Я поняла что из него выжала что смогла. Когда светочувствительность плохая  а фото получается с 70мм снимать городской пейзаж трудно.  Я ведь не фотографирую объеты из далека. В Питере бывают узкие улочки и там без широкого угла трудно. А всегда собой таскать штатив это не выход. Так вы мне так и не подсказали что можно посмотреть????

Как красиво паук  ест свою жертву. А как вам?
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D7000Объектив:-Выдержка:1/100 cДиафрагма:f/11ISO:200Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:50 мм