18-135 не пользовался.
А другими китовыми? F2.8 должен же быть лучше как ни крути по картинке?
Форум / Сообщения от teploff17
Страницы 1
18-135 не пользовался.
А другими китовыми? F2.8 должен же быть лучше как ни крути по картинке?
Оба с ложкой дегтя.
А что вы скажите по поводу часто встречающегося бэк фронт фокуса на sigma? Это брак или как я слышал с выходом новых моделей зеркалок производитель специально что то меняет в конструкции, что бы сторонние объективы переставали корректно работать? А вообще картинка у sigma 17-50 f2. 8 (или того-же tamron) намного лучше кита canon EF-S 18-135 f3.5-5.6 is stm?
Можно рассмотреть еще 24-105 f4.0 Canon б/у, сам таким владею и доволен, если не претендуете на картинку с "изюминкой" и нет необходимости в широком угле.
А как замена Tamronu не будет лучше Sigma 17-50mm f/2.8 EX DC OS HSM for Canon?
Нет не ошибаетесь!)...Как на первое время его хватит!,...
А как замена Tamronu не будет лучше Sigma 17-50mm f/2.8 EX DC OS HSM for Canon?
готовы вы на такое пожертвование?...цена данного стекла 50.780 руб.
Да я согласен, что вещь универсальная) Но дороговато. Я могу позволить себе китовые Canon EF-S 18-55mm f/4-5.6 IS STM и Canon EF-S 18-135mm f/3.5-5.6 IS STM. Вот им я ищу замену за ту же сумму до 350 евро. На сколько я понимаю Tamron AF SP 17-50mm F/2.8 XR Di-II VC LD Aspherical for Canon за 348 евро даёт лучшую картинку. Или что то ещё можно подобрать за цену китового но поинтереснее?
Для новичка, чтобы научится азам фотографии, можно практиковаться и на Гелиосах. Я бы советовал родной 18-135, а вот когда поймете, какие фокусные у вас предпочтительнее, решаться на покупку
Мне на первое время вполне хватит мало мальских пейзажей и портретов. Как я понимаю 17-50 соответствует моим требованиям. Мой взгляд пал на Tamron из-за постоянной светосилы, чем китовый похвастаться не может! Или я в чём то ошибаюсь?
Я бы сперва озадачился выбором профессионального объектива!),....А уж потом шо останется тратил на тушку!)....Будь я на вашем месте...то взял бы (древний) Canon EOS 550D и нормальный проф объектив!,...
А какой объектив вы бы посоветовали к EOS 550D?
Я за Tamron.
Canon 550D не рекомендую. Уж слишком старый. За те деньги которые вы собираетесь потратить я бы взял Sony a6000 с двумя объективами.
О каких двух объективах вы говорите?
Собираюсь приобрести зеркалку Canon 760D. Озадачился в выборе объектива на все случаи жизни и для начала из за ограниченного бюджета рассматриваю два варианта: 1) Китовый Canon EF-S 18-135mm f/3.5-5.6 IS STM и 2) Tamron AF 28-75mm F/2.8 XR Di LD Aspherical (IF) for Canon. Что выбрать?
Страницы 1
Форум / Сообщения от teploff17