1

(6 ответов, оставленных в Цифровые фотоаппараты)

Стоимость 2 штук чуть больше 15$

2

Я просто верну деньги и закажу у другого продавца и всё их я конечно возвращать не буду я уже открыл спор о полном возврате денег.

3

И что можно сделать? Родная то нормально работает.

4

Здравствуйте дорогие друзья. Купил я себе две батареи для Nikon Coolpix P 510, покупал конечно на Али Экспресс. Купил в запас, чтобы было. Вставляю в фотоаппарат, а он мне пишет(батарея перегрета) и фотоаппарат отключается, вторая так же. Батарея на 1800mah, а родная (штатная) по моему на 1200 или 1100mah, ну я и взял по больше ёмкостью, родной на долго не хватает, а родная работает хорошо, только садится быстро. Не может же быть из за разности в ёмкости? Я себе на видеокамеру поставил за место родной 500mah батарею на 4000mah брал то же на Али Экспресс, всё работает отлично, даже ещё её трудно посадить, а в фотике какая то фигня получается.Батареи совершенно одинаковые, полярность совпадает, только ёмкости не много разные, обе LI-ion 3,7v. Подскажите пожалуйста может быть кто сталкивался с такой проблемой? Заранее благодарен.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCOOLPIX P510Объектив:-Выдержка:1/50 cДиафрагма:f/3.3ISO:400Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:6.2 мм

5

(7 ответов, оставленных в Цифровые фотоаппараты)

Если возможно, подскажите пожалуйста, какой из моделей купить?

6

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, стоит ли сейчас покупать цифровой фотоаппарат fujifilm finepix s 200 esr? Или он уже не много устарел? Характеристики и отзывы у него хорошие, только видео в HD качестве нет, это не важно, для видео есть видеокамеры. Может быть есть что нибудь по новее с подобными характеристиками? С таким же размером матрицы 1/1.6 как у фуджика s200. У меня раньше был fujifim finepix hs30 esr, мне он нравился (друзья сломали) искал что то подобное, нашёл Nikon coolpix p 510 по пользовался, не понравился, рядом не стоит с finepix hs 30, теперь вот смотрю в сторону S200ESR. Новых в продаже нет, только подержанные, стоит ли покупать? Заранее благодарен.

7

Здравствуйте дорогие друзья. В фотосъёмке я пока ещё начинающий, фотокамеру купил только не давно.У друга увидел фотоаппарат Nikon coolpix P510, понравился, захотел себе такой же. Вот купил, понравился красный цвет, всё нормально, вот только меня волнует один не большой факт, не знаю важно ли это, у друга фотоаппарат чёрный и с правой стороны самого фотоаппарата есть наклейка, а на моём её нет, а в остальном всё одинаково, кроме цвета. Оба фотоаппарата производство CHINA .С низу у моего написано NIKON COOLPIX P510 nikon corp. japan, а дальше MADE IN CHINA. С документами всё в порядке, полный комплект, зарядка, шнур для соединения с телевизором, всё как должно быть, покупал в салоне М-ВИДЕО. У меня без наклейки, подскажите пожалуйста, может быть у меня подделка? Заранее благодарен, с уважением Евгений.