Всем спасибо, кто откликнулся. Я поставил gtx 1050 ti. Всё прекрасно работает. Пришлось правда перепрошить BIOS. Дело новое, провозился полдня. Ещё раз всем спасибо. Тема закрыта.
Страницы 1
Форум / Сообщения от Владимир 100
Страницы 1
Всем спасибо, кто откликнулся. Я поставил gtx 1050 ti. Всё прекрасно работает. Пришлось правда перепрошить BIOS. Дело новое, провозился полдня. Ещё раз всем спасибо. Тема закрыта.
Процессор Intel Core i5-3330 3.0G/6Mb LGA1155.Спасибо. gtx 1050 ti наверно это то, что надо (по бюджету).
Доброго всем утра! С Праздником Победы!
У меня простой вопрос. После обновления фотошопа доверсии 22.3.1 настройки графическогопроцессора стали не активны. Система Windiws 10 лицензионная. Фотошоп тоже
лицензия.
Видеокарта GeForce GT 630. Последние драйвера неустанавливаются.
Драйвера установился только 2017 года. Надо менятьвидеокарту. Вот у меня просьба.
У кого какая видеокарта работает с этой версией фотошоп?
Всем спасибо. С уважением, Владимир.
Спасибо!
Добрый день всем! Может кто-нибудь подскажет, как преобразовать профиль кучи фотографий в папке пакетом в профиль sRGB IEC61966-2.1 (8bpc). Пытался написать экшен, но ничего не получается.
Спасибо.
Денис, я думаю, что лучше сделать регистрацию непосредственно на сайте, а не через "В Контакте".
Это не для всех удобно. Далеко не все этим пользуются и специально заводить страничку не будут.
Это моё мнение (я не пользуюсь, т.к. не понимаю, зачем это надо, когда есть телефон).
Владимир
Страницы 1
Форум / Сообщения от Владимир 100