1

(0 ответов, оставленных в Оффтоп)

Продаю билет на Moscow Photoweek, 26-28 октября 2018 г., Москва. Покупала по цене раннего бронирования, тариф Basic - это три дня лекций и МК, питание, проживание, гала-ужин. Сама не смогу присутствовать по семейным обстоятельствам. Оплатила 16900, при заселениии оплачивается еще 6000 рублей. Есть возможность поменять билет на другой тариф.

2

(12 ответов, оставленных в Обработка фотографий в Adobe Photoshop)

maksimus

Катя, у Вас есть равка первого снимка?

Нет, конечно. Все у фотографа, а он со мной в контакт решил не вступать) Я все-таки надеюсь при встрече с невестой ее переубедить в сторону чистого цвета) По крайней мере, надеюсь на адекватность, а то сидеть лепить горбатого самой как-то не хочется.

3

Boris  Brumin
Катя Николаевна
Евгений Карташов

Предполагать можно все, что угодно. Только сам автор знает, что там конкретно было сделано. На мой скромный взгляд - рядовая безвкусица. не стоит на такую обработку равняться. Пара фильтров из Color Efex Pro

Да мне тоже не нравится, я за естественность, но вот невеста в восторге

Если невеста в восторге, можете отдать фото из камеры сразу. Все равно, что бы вы не делали она фильтриками из Инстограм все подправит как нужно .

Все еще надеюсь на свою силу убеждения))) А так, да, вы абсолютно правы

4

Евгений Карташов

Предполагать можно все, что угодно. Только сам автор знает, что там конкретно было сделано. На мой скромный взгляд - рядовая безвкусица. не стоит на такую обработку равняться. Пара фильтров из Color Efex Pro

Да мне тоже не нравится, я за естественность, но вот невеста в восторге

5

Подскажите, каким образом сделана обработка следующих фотографий? предполагаю, что использован action glamour glow? Заранее спасибо