Вот это слоник... Видимо,только что от своей девушки идет
Страницы 1
Форум / Сообщения от Ран_Артем
Страницы 1
Вот это слоник... Видимо,только что от своей девушки идет
Canon PIXMA 1600 долгие годы трудился на печати, но недавно в районе контактной площадки картриджей что-то замкнуло, даже горелым запахло немного, выдал системную ошибку, в сервисе сказали проще сразу другой купить. Вот теперь что взять думаю для себя...
Туда наверное все подряд сохраняется, того и не лезет. На систему и основные программы 120 Gb за глаза хватать должно.
Я и вовсе не пробовал еще такое использовать... Графический планшет так понимаю имеется в виду?
Так вопрос был про нормальные чернила, которые вместо оригинальных можно использовать, насколько понимаю)
Да и к чему его покупать собрались тоже...
Стоит ли это того - уж слишком все сложно выходит - на пленку снять, потом ее еще сканировать. Так для собственного удовольствия разве что только делать.
1300D насколько вообще хуже 200D/750D? Сам объектив с него EF 75-300mm f/4-5.6 III USM Kit вроде как по отзывам не очень...
Продать то их еще где-то нужно. В IKEA их вряд ли так просто возьмут для продажи...
Зенит ЕТ первый был. Отдали родственники, которые к тому времени уже им не интересовались. Прослужил несколько лет - потом сломались шторки, починить сам ничего естественно не мог, а там и мыльниц появилось уйма...
У меня и сейчас такой лежит с Зенита. Только линза первая с каким-то налетом посередине. То ли пленка какая была и стерта, то ли просто стерта каким-то образом...
А смысл? Там каждый отпечаток наверное стоить будет намного дороже, чем так фотографии заказать. Тем более на цифровых можно фотографии и сразу просмотреть...
С жесткого диска установить информацию даже после форматирования намного проще чем с карты памяти. Особенно если она и вовсе не открывается и просит форматировать, а в результате все равно не работает. Мне такую приговорили на мусорку и все...
При перетаскивании на одной лямке он будет вверх ногами получаться. Все равно перевешивать придется через голову причем. Так что с двумя лямками наверное проще его снимать, перевешивать, если на шее лямка с аппарата висит.
Синего уж как-то много совсем
Если то советский был, сейчас вроде как и новый выпускают Гелиос 40-2.
Там еще нормальную выбери попробуй. Пишут тоже одно, а по итогу может и не то быть. Тем более на карты цены не настолько и выгодные как по мне. Немного дороже купить без проблем можно и на месте.
То есть проводить съемку чтобы прямые солнечные лучи попадали в объектив без светофильтра вообще нельзя?
Страницы 1
Форум / Сообщения от Ран_Артем