1

(13 ответов, оставленных в Эротическая фотография)

Вот это слоник... Видимо,только что от своей девушки идет

2

(19 ответов, оставленных в Печать фотографий и фотокниг)

Canon PIXMA 1600 долгие годы трудился на печати, но недавно в районе контактной площадки картриджей что-то замкнуло, даже горелым запахло немного, выдал системную ошибку, в сервисе сказали проще сразу другой купить. Вот теперь что взять думаю для себя...

3

(10 ответов, оставленных в Обработка фотографий в Adobe Photoshop)

Туда наверное все подряд сохраняется, того и не лезет. На систему и основные программы 120 Gb за глаза хватать должно.

4

(35 ответов, оставленных в Аксессуары)

Я и вовсе не пробовал еще такое использовать... Графический планшет так понимаю имеется в виду?

5

(20 ответов, оставленных в Печать фотографий и фотокниг)

Так вопрос был про нормальные чернила, которые вместо оригинальных можно использовать, насколько понимаю)

6

(10 ответов, оставленных в Объективы)

Да и к чему его покупать собрались тоже...

Стоит ли это того - уж слишком все сложно выходит - на пленку снять, потом ее еще сканировать. Так для собственного удовольствия разве что только делать.

1300D насколько вообще хуже 200D/750D? Сам объектив с него EF 75-300mm f/4-5.6 III USM Kit вроде как по отзывам не очень...

9

(3 ответов, оставленных в Оффтоп)

Продать то их еще где-то нужно. В IKEA их вряд ли так просто возьмут для продажи...

10

(40 ответов, оставленных в Оффтоп)

Зенит ЕТ первый был. Отдали родственники, которые к тому времени уже им не интересовались. Прослужил несколько лет - потом сломались шторки, починить сам ничего естественно не мог, а там и мыльниц появилось уйма...

11

(13 ответов, оставленных в Пленочные фотоаппараты)

У меня и сейчас такой лежит с Зенита. Только линза первая с каким-то налетом посередине. То ли пленка какая была и стерта, то ли просто стерта каким-то образом...

12

(19 ответов, оставленных в Пленочные фотоаппараты)

А смысл? Там каждый отпечаток наверное стоить будет намного дороже, чем так фотографии заказать. Тем более на цифровых можно фотографии и сразу просмотреть...

С жесткого диска установить информацию даже после форматирования намного проще чем с карты памяти. Особенно если она и вовсе не открывается и просит форматировать, а в результате все равно не работает. Мне такую приговорили на мусорку и все...

14

(28 ответов, оставленных в Аксессуары)

При перетаскивании на одной лямке он будет вверх ногами получаться. Все равно перевешивать придется через голову причем. Так что с двумя лямками наверное проще его снимать, перевешивать, если на шее лямка с аппарата висит.

15

(9 ответов, оставленных в Советы новичкам от бывалых)

Синего уж как-то много совсем

16

(6 ответов, оставленных в Аксессуары)

Если то советский был, сейчас вроде как  и новый выпускают Гелиос 40-2.

17

(13 ответов, оставленных в Аксессуары)

Там еще нормальную выбери попробуй. Пишут тоже одно, а по итогу может и не то быть. Тем более на карты цены не настолько и выгодные как по мне. Немного дороже купить без проблем можно и на месте.

18

(5 ответов, оставленных в Цифровые фотоаппараты)

То есть проводить съемку чтобы прямые солнечные лучи попадали в объектив без светофильтра вообще нельзя?