Как говорит мой друг из Екатеринбурга.
Фотограф — единственный мужчина на Земле, который может безболезненно позвонить домой в два часа ночи и сказать жене:- Не волнуйся, дорогая, я тут девочек снимаю.
Страницы 1
Форум / Сообщения от Merimay
Страницы 1
Как говорит мой друг из Екатеринбурга.
Фотограф — единственный мужчина на Земле, который может безболезненно позвонить домой в два часа ночи и сказать жене:- Не волнуйся, дорогая, я тут девочек снимаю.
а чт значит "небо выбито"?
слишком кислотный цвет, из-за этого все сливается воедино. А где вообще фоткали? место интересное
интересует тот же вопрос,
а чернила от самого Ипсон? не?
у меня ипсон, действительно дешево и сердито)) но качеством доволен)) много лет уже старичку))
да не, не помогает. та же проблема. обожаю лайтрум, но здесь непродуманный лаг
нигде не могу найти версию ДЖ Фото Арт для макбука. кто-нить дайте ссылку, пожалуйста
Песочинский хорош. Дмитрий вроде)
ывалые, уважаемые, как относитесь к полароидам? хочу купить просто, чтобы баловаться))
Avrora.777нужна ли мне Быстрая ретушь с Retouch panel ?
Пока нет. Освойте сначала обычную технику ретуши на хорошем уровне, а ускоряться с помощью панелей будете потом. Иначе натворите вот такой ужас
да это фото впечатлит даже человека, далекого от фотографии.. интересно, кто автор и исправил ли он свои ошибки в плане ретуши))
прислали бы хоть фотографии свои, интересно посмотреть)))я тоже начинающий, только с двумя Кэнонами
ни грамма косметики, а какая красота!!! вот что значит фотогеничность, естественная природная красота и прекрасный фотоаппарат, передающий живое очарование
и на время, и на постоянку надо брать 135)) а я пока позавидую белой завистью, ибо я все еще коплю на 135
а я за кэноны ратую)))
вообще боюсь переходить
нее, Сонька в плане видео вообще никакущая)))
у меня именно для видео эта марка... долго думал между аналогичным никоном и им, но в итоге решился опереться на инет-советы, что кэнон лучше снимает и не пожалел
ооочень ускоряет))) я теперь без планшета практически не подхожу к фш
Страницы 1
Форум / Сообщения от Merimay