. А Вы просили у продавца предоставить Вам другой образец?
Да, но как водится - последний экземпляр
Форум / Сообщения от PacaVaca
Страницы 1
. А Вы просили у продавца предоставить Вам другой образец?
Да, но как водится - последний экземпляр
PacaVacaВаш сарказм понятен,
Вы имеете право потребовать от продавца не распакованный фотоаппарат. Если он Вам начинает лапшу на уши вешать - разворачивайтесь
Все в порядке, но в том то и дело, лапшой это воспринимать (ответ оф. дилера) - "Коробка не вскрыта - такого понятия нет у Никон. Они ни как не пломбируют или не заклеивают коробки (как Сони). На складе Никон они по любому вскрываются и комплектуются на регион русскими книжками и гарантийными талонами (другими, чем в остальных странах)"?
PacaVacaДоброго времени суток всем!
Ни в коем случае не покупайте Никон д810...
Ваш сарказм понятен, но я думаю неуместен. Покупая товар за 4000 у.е. (плюс объектив), ожидаешь соответствующего качества. Когда приобретаете новый автомобиль тестовый пробег измеряется 5-15 км, но не как 100-1000, при этом заявляя о товаре, как новом, что естественно вызывает сомнения
Доброго времени суток всем! Прошу прощения, что не в ту тему, уважаемые профессионалы, можете подсказать, сколько может быть срабатываний затвора у нового фотоаппарата? Вчера чуть не купил Никон д810, в последний момент проверили количество сробатываний - более 100, это нормально или может свидетельствовать о "вернувшейся" камере от другого недовольного покупателя, либо браке каком или ещё что? Спасибо!
СибирячкаПо остальным параметрам, уверена, что 810 превосходит. У Олега Панина такая, думаю, он отпишется о своих впечатлениях.
Если есть возможность, берите 810....А насчет стекол, конечно, лучше брать 14-200 F/2.8. Хотя эту матрицу разрешает вроде только одно никоровское стекло - фикс 200, он вроде считался под 70мп.Все
Здравствуйте Олег, не могли бы вы указать, какие объективы вы используете с д810 и какие на ваш взгляд дают наиболее качественную картинку в пейзажной и портретной съёмке, спасибо!
возьмите 810 и сигму 1.4
Да, отличный вариант, по ценику в 1,5 раза ниже никора, по качеству согласно dxomark выше (общие баллы 42 для никора 1,4 и 50 для сигмы 1.4, разрешение 30пМп для никора и 36пМП для сигмы), Но, пугает ВЕС более килограмма, а в связке с 810ым так вообще бомба. Плюс странные отзывы владельцев market.yandex.by/product/1713280364/reviews?track=tabs
Доброго времени суток! Смотрю вопрос выбора между 750 и 810 гложит не только меня. Перечитав уйму форумов, обзоров, версусов русско и англоязычного контента пришел на данный момент времени в сторону выбора 810го. Но, встал вопрос по оптике. Подскажите уважаемые профессионалы, что на ваш взгляд логичнее и целесообразнее - купить 750й с Никон 85мм 1.4 или 810, но с 85мм 1.8? На данный момент являюсь любителем, и кроме 5000серии с китовой оптикой не юзал, но хочу перейти на другой уровень без лишних дополнительных этапов (чтобы не было как в пословице "скупой платит дважды". Интересует портретная съёмка, поэтому про эти объективы и уточняю, т.к. в приоритете. Понимаю, что лучше 810 и фикс 1.4, но все же интересно мнение при текущих обстоятельствах. Речи о коммерциализации на данный момент совершенно не идёт. Спасибо за ответы!
Страницы 1
Форум / Сообщения от PacaVaca