Форум / Сообщения от chertilka
Вот какая причина разрабатывать новый байонет для б/з камер? Это же лишние затраты на производственные мощности, исследования и опыты. Что мешает «впихнуть» в новое тело старый проверенную оптику?
Швейцара не хватает матёрого, и таблички «мест нет».
Кукуруза-царица полей!
Ни айс! Обработки просят фотки!
А а а, я понял! Стереоочки надо одеть!
Горизонт завален, Володя.
Только что усёк нано-технологии в такой глуши. Опоры на солнечных батареях и диодных светильниках, цивильно!
Класс! Для таких пассажиров 158й в самый раз, но ни как не маршрутка.
«Никон»&«Кэнон» - шерочка с машерочкой, куда одна, там и другая!
Вторая и последняя. На первом девочка стоит «неудобно» как-то.
если кто заметил,
Я сразу заметил ее. И с ней фотка интереснее чем второй кадр. Жаль что не было дождика перед моментом съемки!
чего оно должно быть серым?
Неужели отражёны леса в водоеме?
Красивый вид. Озеро изумрудное, странно, должно быть серым.
У кого нет инструкции для своей любимой камеры, можете скачать по ссылке: http://www.pultofot.ru
И не только, есть нотации для объективов и к аксессуарам всяким.
На Ваш взгляд, какие карточки
Хорошие все, но я за последнюю! В ней масштаб, и красота выражены больше.
В чем секрет?
Секрет в ракурсе и во времени суток, плюс «из десяти кадров». Это мое предположение, оно может быть ложным.
Да грандиозное зрелище. А за с/з частью острова тоже каскад есть?
Угу, видно что необработан. А стекло какое, родное? Обычно хроматину на мыльницах можно поймать (был у меня сони сайбр-шот)
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыFinePix S9200 S9250 S9150Объектив:-Выдержка:1/250 cДиафрагма:f/8.4ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:4.3 мм
Здорово! Из за размытых участков трамвайчик игрушечным кажется. Если хотели добиться такого результата то это Вам удалось.
С источниками света что-то не то.
Не, лучше не снимайте.....
Слушаюсь, шеф!!!!
Понятно.
Но не смертельно. Выйду на днях ещё раз, пересниму, локация хорошая там уж больно.
выдержка проставилась слишком короткая.
Не на «М» шайба стояла, до того момента памятник снимал, спиной к закату. А пейзаж уже на западе, вот и вышла такая бяка, не учёл.
Форум / Сообщения от chertilka