1

(32 ответов, оставленных в Цифровые фотоаппараты)

Набор начинающего фотографа

2

Большое всем спасибо за советы. Пообщался еще со своим товарищем профи, правда только по Canon. В общем сегодня покупаю D610.

3

chertilka
ultrasto

Покупались компанией жены под отдельный проект, а потом зависли дома и уже не первый год пыль собирают. Есть конечно небольшая вероятность, что о них вспомнят, но микроскопическая. И если даже потребуются, то потом обратно отдадут, хранить дальше ))Я даже близко не знал, что это дорогие вещи, видели бы вы как они хранились ))

Может загнать стекляшки на Авито, и на барыши прикупить что то другое (компания про эти обьективы давно уже забыла).

Совесть не позволит. Да и мало ли. Лучше эксплуатировать, раз есть.
Как понимаю неплохой старт, можно сказать читерский
Да и всегда хотел попробовать

4

610 новые от 65т.р. можно найти.
На авито самые недорогие 57 и 58 с пробегом до 10.000.
Это норм?

5

Я перекопал авито и загнал жабу в угол. Может D3? Выбор большой и можно от 35 смотреть. Я понимаю что там за 100 т. затворов, но для моих скромных целей ресурса еще надолго должно хватить. Но не слишком ли сложно для полного новичка...

6

бывалый
ultrasto

Лежат у меня 2 объективаnikon af-s nikkor 70-200mm 1 2.8gii ed
nikon af-s nikkor 24-70mm 1 2.8g

С чего-бы стекла для проф. камер у вас лежат , чёт очень странно!

Покупались компанией жены под отдельный проект, а потом зависли дома и уже не первый год пыль собирают. Есть конечно небольшая вероятность, что о них вспомнят, но микроскопическая. И если даже потребуются, то потом обратно отдадут, хранить дальше ))

Я даже близко не знал, что это дорогие вещи, видели бы вы как они хранились ))

7

ЮрДид

К таким объективам минимум 7100, а лучше 610.

Это мой бюджет сразу до 25.000 раздувает, ох.
А 610 уже за 50.000.
При этом морально был готов отдать 15.

А вы говорите не проблема...

8

Добрый всем день.

Хотелось бы обратиться к профи.
Лежат у меня 2 объектива
nikon af-s nikkor 70-200mm 1 2.8gii ed
nikon af-s nikkor 24-70mm 1 2.8g

Стало что-то жалко, что просто лежат. Хочется использовать и попробовать себя в фотографии. Но вот какой выбрать Nikon для них пока определиться не могу. Никогда до этого не было серьезной фототехники. Новый брать наверно смысла нет, а авито завален разными моделями. Большой бюджет тратить не хочется, может и фотоаппарат ляжет к этим объективам . Смотрю на D3100 в районе 10к.

Может что посоветуете? Может для этих объективов желательна другая модель, которая с ними сможет интереснее работать? Буду рад любым советам.

Спасибо!