Форум / Сообщения от Tamerlan
Да не, фотоаппарат просто лучший, я и друзьям его посоветовал, фотографии на нем качественные и это главное.
Спасибо, как раз думаю над покупкой фотоаппарата.
На мой субъективный взгляд, для видео лучше Sony A7III, для фото Canon.
Большой недостаток Sony, для меня, во всяком случае, что в ней нет полноценного Wi-Fi для беспроводной съемки на компьютер. Зато у нее 4К со всей матрицы, очень хорошей детализации.
У Canon полноценный Wi-Fi и отличная программа EOS Utility для съемки на компьютер. Можно управлять всеми параметрами камеры, если снимаешь предметку, либо сразу отправлять файлы на компьютер (ноутбук) и просматривать их с клиентом или представителем заказчика при съемке в студии.
Последний момент, кстати, здорово поднимает значимость фотографа в глазах клиента, особенно, когда демонстрируешь практически готовый снимок уже в процессе съемки.Б
Благодарю за подробный ответ.
А есть ли разница между R5 и R6?
Какой из них лучше брать? Просто везде хвалят и R5 и R6.
Здравствуйте, помогите начинающему блогеру выбрать фотоаппарат для фото и в большей степени видеосъемки. Планирую делать много видео записей, не только с одного места но и в движении. Здорово было бы если бы дисплей был поворотным, как на примере Panasonic Lumix G80, чтобы я сам себя мог видеть в кадре и записывать. Но одним из главный для меня это автофокус, чтобы он не подтормаживал, а реагировал на смену положения быстро. Мне что только не советовали, но у каждого из них есть свои нюансы Nikon D750, Panasonic Lumix GH5 (проблема с автофокусом и у Nikon дисплей не совсем поворотлив), Canon 5D Mark IV (дисплей не поворотлив)..., вот я и не знаю, что лучше приобрести!
Подскажите какой более подходящий фотоаппарат для блогера, на фото и видеосъемки?
Обычно смотрю у блогеров либо Sony a7iii или canon r6
Я тоже сделал выбор между этими двумя, но все еще не решил.
Всем привет
Подскажите, пожалуйста, какой из них лучше для фото. Хочу купить себе, но до сих пор не знаю какой выбрать. Мне в основном для фотографии. у кого есть опыт?
Форум / Сообщения от Tamerlan