Зачетный кадр 

Удачный кадр 

Отличный снимок 

Хорошо же снимает D7000 

5

(1 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

Четкая фотография 

6

(19 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

Мне понравились фото
Очень красиво 

Всем привет
Поделитесь опытом
Стоить ли вообще апгрейдиться с sony a7iii на A7 IV 

8

(2 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

Нестандартно и красиво 

9

(1 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

Очень красиво

nebid5709

Да не, фотоаппарат просто лучший, я и друзьям его посоветовал, фотографии на нем качественные и это главное.

Спасибо, как раз думаю над покупкой фотоаппарата. 

11

(4 ответов, оставленных в Цифровые фотоаппараты)

Благодарю 

12

Евгений Карташов

На мой субъективный взгляд, для видео лучше Sony A7III, для фото Canon. 
Большой недостаток Sony, для меня, во всяком случае, что в ней нет полноценного Wi-Fi для беспроводной съемки на компьютер. Зато у нее 4К со всей матрицы, очень хорошей детализации.
У Canon полноценный Wi-Fi и отличная программа EOS Utility для съемки на компьютер. Можно управлять всеми параметрами камеры, если снимаешь предметку, либо сразу отправлять файлы на компьютер (ноутбук) и просматривать их с клиентом или представителем заказчика при съемке в студии.
Последний момент, кстати, здорово поднимает значимость фотографа в глазах клиента, особенно, когда демонстрируешь практически готовый снимок уже в процессе съемки.Б

Благодарю за подробный ответ. 
А есть ли разница между R5 и R6?
Какой из них лучше брать? Просто везде хвалят и R5 и R6. 

Евгений Бойко

Здравствуйте, помогите начинающему блогеру выбрать фотоаппарат для фото и в большей степени видеосъемки. Планирую делать много видео записей, не только с одного места но и в движении. Здорово было бы если бы дисплей был поворотным, как на примере Panasonic Lumix G80, чтобы я сам себя мог видеть в кадре и записывать. Но одним из главный для меня это автофокус, чтобы он не подтормаживал, а реагировал на смену положения быстро. Мне что только не советовали, но у каждого из них есть свои нюансы Nikon D750, Panasonic Lumix GH5 (проблема с автофокусом и у Nikon дисплей не совсем поворотлив), Canon 5D Mark IV (дисплей не поворотлив)..., вот я и не знаю, что лучше приобрести!
Подскажите какой более подходящий фотоаппарат для блогера, на фото и видеосъемки?

Обычно смотрю у блогеров либо Sony a7iii или canon r6 
Я тоже сделал выбор между этими двумя, но все еще не решил. 

Всем привет
Подскажите, пожалуйста, какой из них лучше для фото. Хочу купить себе, но до сих пор не знаю какой выбрать. Мне в основном для фотографии. у кого есть опыт? 

У моего друга давно уже 600d, вроде не жалуется. 

Чтобы узнать в чем именно проблема, вам нужно подключить свой аппарат на другой компьютер. Если проблема та же самая, тогда действительно проблема USB порта на камере.

Мне тоже понравились работы, автору респект 

Отличные снимки 
Интересно, а были ли применены какие-нибудь фильтры?

Интересно получилось, можно долго смотреть на такие фотки 

Зачетное фото, класс 

21

(2 ответов, оставленных в Объективы)

Если финансы позволяют, однозначно Тамрон 

22

Екатерина Брагина
kard1nal

HC v770 вполне подойдет для начала (сам с неё начинал)

А что по ценам? Придётся ли на неё кредит брать или можно своими финансами накопить?

Тут уже зависит от вашего дохода. 

Главная фишка камеры - Это 4K 

24

(5 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

Мне тоже вторая и третья понравились

25

(5 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

Нормальный цвет волос, зато необычно