Тема: Что лучше Sony a7 III или Canon R6
Всем привет
Подскажите, пожалуйста, какой из них лучше для фото. Хочу купить себе, но до сих пор не знаю какой выбрать. Мне в основном для фотографии. у кого есть опыт?
Форум / Цифровые фотоаппараты / Что лучше Sony a7 III или Canon R6
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Всем привет
Подскажите, пожалуйста, какой из них лучше для фото. Хочу купить себе, но до сих пор не знаю какой выбрать. Мне в основном для фотографии. у кого есть опыт?
На мой субъективный взгляд, для видео лучше Sony A7III, для фото Canon.
Большой недостаток Sony, для меня, во всяком случае, что в ней нет полноценного Wi-Fi для беспроводной съемки на компьютер. Зато у нее 4К со всей матрицы, очень хорошей детализации.
У Canon полноценный Wi-Fi и отличная программа EOS Utility для съемки на компьютер. Можно управлять всеми параметрами камеры, если снимаешь предметку, либо сразу отправлять файлы на компьютер (ноутбук) и просматривать их с клиентом или представителем заказчика при съемке в студии.
Последний момент, кстати, здорово поднимает значимость фотографа в глазах клиента, особенно, когда демонстрируешь практически готовый снимок уже в процессе съемки.
На мой субъективный взгляд, для видео лучше Sony A7III, для фото Canon.
Большой недостаток Sony, для меня, во всяком случае, что в ней нет полноценного Wi-Fi для беспроводной съемки на компьютер. Зато у нее 4К со всей матрицы, очень хорошей детализации.
У Canon полноценный Wi-Fi и отличная программа EOS Utility для съемки на компьютер. Можно управлять всеми параметрами камеры, если снимаешь предметку, либо сразу отправлять файлы на компьютер (ноутбук) и просматривать их с клиентом или представителем заказчика при съемке в студии.
Последний момент, кстати, здорово поднимает значимость фотографа в глазах клиента, особенно, когда демонстрируешь практически готовый снимок уже в процессе съемки.Б
Благодарю за подробный ответ.
А есть ли разница между R5 и R6?
Какой из них лучше брать? Просто везде хвалят и R5 и R6.
А есть ли разница между R5 и R6?Какой из них лучше брать? Просто везде хвалят и R5 и R6.
Если вам не нужно 8К видео и 45 Мп сенсор, ну и карман не греет сумма, близкая к 400 килорублей, лучше взять R6.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Цифровые фотоаппараты / Что лучше Sony a7 III или Canon R6