хз, какие то головы - не похоже разве? Или это только мое воображение?
нет не воображение...я вижу тоже головы и они не очень то мило выглядят
Форум / Сообщения от Marcon
Страницы 1
хз, какие то головы - не похоже разве? Или это только мое воображение?
нет не воображение...я вижу тоже головы и они не очень то мило выглядят
вы хоть ссылки то проверяете на работоспособность
Съемка пишется через "Ъ" знак
Если не знаете что посоветовать....могли бы просто мимо пройти,вопрос был другого плана.
Евгений КарташовИменно тенденция. Но никак не запрет. Это из разряда "слышал звон"Напишите еще, что саму программу Photoshop запретили
Ну, там уже пишут на обложках процент использования фотошопа в фотографии. Для рекламы это убийтвенно
Специально просмотрел все журналы какие имеются...ничего похожего не обнаружил,возможно читаю не те журналы
модераторы закройте тему. Это бесконечно
просто перенести последние страницы в офф
мне бы понравился второе фото если подправить цвет кожи и волосы немножко.
А теперь все дружно возвращаемся к изначально заданной теме.
пардон...не сразу заметил.
Как бы ты не обработал фото...всё равно найдётся человек которому это не понравиться.
Подходите со всех сторон. Как душа пожелает. Пробуйте все. Пройдет время, все образуется.Будете в фотошопе, как у себя дома. Настройки камеры и свет тоже будет как само собой разумеющееся.
вот вижу один разумный ответ в тему.
что нужно учится делать красивые фото камерой а не фотошопом. и равнятся на мастеров фотографии
И это правильно.Хотя и на мастеров ретуши порой не мешало бы.
К слову, в Европе ретушь уже запрещена на законодательном уровне из-за инцидентов гибели молодых девушек стемящиеся соотвествовать гламуру.
это не правда... я читаю журналы и книги о фото на немецком и ни разу не встречал даже намёка на это.Более того журналы и книги о ретуши продаются везде в Германии, так же есть и курсы по всё той же ретуши.
не получится работы над ошибками поясню почему, новичок открывает глянцевый журнал видит красивый портрет и пытается повторить, естественно ничего не получается, новичку невдомек что то фото с журнала сделано каким нибудь хасселем, над моделью поработал стилист+визажист, над интерьером дизайнер, а пост обработкай занимался проф ретушер, а у новичка камера начального уровня и китовый обьектив, и как новичку в такой ситуации работать над ошибками и какими?
Нужно быть идиотом что бы пытаться сделать так как вы написали, и hasselblad тут не причём...и если руки кривые и в голове ветер то и hasselblad не поможет никак. Здесь на сайте есть вполне приличные фото с которыми может сравнить любой новичок свои фото и сделать соответствующие выводы.
С точки зрения правил - да, но бывают и исключения??На мой взгляд, форма носа модели достаточно аккуратна и это не слишком бросается в глаза....но это мое мнение.
Поддерживаю.
Сомневаюсь
А тут и сомневаться не надо,тот кто так может это делать вряд ли придёт сюда за критикой и советами,не тот уровень.
как мне лучше быть?с какой стороны подходить к обработке?
Я бы для начала,поправил бы скинтон.
, естественно выигрыш будет не в пользу новичка, и пользы от такого сравнения будет ноль
Польза будет...если подойти к этому как к работе над ошибками.(извиняюсь за оффтоп)
Посмотрел фильм известного фотографа Брайана Петерсона, рекомендует поставить баланс белого в режим облачно, и забыть про его настройку раз и навсегда...) Кто, что думает, ваши мнения? Или лучше использовать более гибкие настройки в ББ авто, путем поправок в холодные и теплые от настроения снимка?
скрин из его книги
Страницы 1
Форум / Сообщения от Marcon