Добрый день! Подскажите пожалуйста есть ли возможность приобрести фотопластины 18х28 и 9х12см. А также фотохимии для них. Существуют ли позитивные фотопластины? Спасибо!
Страницы 1
Форум / Сообщения от Миклован
Страницы 1
Добрый день! Подскажите пожалуйста есть ли возможность приобрести фотопластины 18х28 и 9х12см. А также фотохимии для них. Существуют ли позитивные фотопластины? Спасибо!
Моч фотопрактика была 40 лет назад на Свему8. Понятно что в интернет магазинах все есть, но выбор для меня очень сложный. Мне бы хотелось бы знать названия проявителя и фиксажа для определенного вида фотопластина или фото бумаги. Есть ли в продаже позитивные фотопластины? И какая химия для них. Можно и негативные.... Главное хочу повторить, у меня нет возможности экспериментировать с материалами.... В доступной продаже есть пластины ПФС-01 и рентген пластины, их можно использовать для художественной сьемки
Добрый день дорогие друзья! У меня есть камера 18х24. Имею огромное желание использовать ее по прямому назначению. Но есть большая проблема, это отсутствие в свободной продаже фотохимии и фотопластин. В интернете есть кое, что, но у меня нет возможности проводить эксперименты с химией и фотопластина и.... Може кто подсказать где можно найти и какие именно расходные материалы для моего увлечения. Спасибо!
Страницы 1
Форум / Сообщения от Миклован