Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, удобен ли в использовании кистевой ремешок? Подумываю сменить шейный на кистевой , стоит ли?
Страницы 1
Форум / Сообщения от Anna058
Страницы 1
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, удобен ли в использовании кистевой ремешок? Подумываю сменить шейный на кистевой , стоит ли?
Я так понимаю,что по таблице со штатива Вы так и не проверили объектив ?
50 мм нет, а вот 85мм да, всё хорошо
Я давала в пользование на пару дней объектив 85мм , качество было на высоте, и мне продолжили говорить, что проблема в настройках, но настройки явно не причем , объектив на другом фотоаппарате работает хорошо, видимо проблема действительно в фотоаппарате((
А всё таки может быть проблема в фотоаппарате?
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 1100DОбъектив:-Выдержка:1/1600 cДиафрагма:f/1.8ISO:-Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:50 мм
Эти фотографии были сделаны на canon 50mm 1.8. на данный момент фотографирую на canon 85mm 1.8 проблема осталась актуальной.Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 1100DОбъектив:-Выдержка:1/1600 cДиафрагма:f/1.8ISO:-Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:50 мм
Доброго времени суток! Столкнулась с проблемой мыльности фотографий. При выдержке 1/250 ставлю диафрагму 3,5 бывает и выше, но проблема решается не всегда. Есть подозрение на то что пора менять фотоаппарат, но знакомые фотографы уверяют, что проблема в настройках, но как бы не шарилась по настройкам и не искала ответов по интернету ничего не нашла! Может у кого-то была похожая ситуация, буду рада любым советам.
Страницы 1
Форум / Сообщения от Anna058