Большое спасибо, Евгений. Магазин кстати не очень дорогой, есть, что выбрать.
Страницы 1
Форум / Сообщения от Eugeniy
Страницы 1
Большое спасибо, Евгений. Магазин кстати не очень дорогой, есть, что выбрать.
Ссылка, полностью работоспособна, проверил. По тем признакам, что вы описали очень сложно выявить проблему. Сто процентов проблема с вашей стороны: вирусы, проблема с браузером или что-то блокирует модальное окно. В первую очередь попробуйте открыть ссылку в другом браузере, кстати каким вы пользуетесь?
хочу Кэнон 55-250, как наиболее универсальный (видела фото, очень неплохие)
Если не определились еще, а точнее не поняли, что вам надо, фоткайте на kit. Тоже хотел сначала один, потом другой, а как глянул какие фотки классные люди делают с помощью такой же модели камеры как у меня и с китовым объективом, так сразу перехотелось. Новая оптика даст чуть больше возможностей, но не более. Не факт, что фото будут лучше с более дорогим объективом. Для себя решил, как научусь на kit фоткать как те люди, чьи работы видил, так и можно будит думать о приобретении новой оптики, думаю к тому времени уже буду точно знать, что мне необходимо.
Раз уж пошла пляска про магазины, то на плеер.ру я довольно много всего заказывал, в т.ч. два объектива L-серии по 30 тыс. руб.
Не страшно, оптику в интернет-магазине заказывать??? Я бы наверное не рискнул. А так всякие безделушки бленду, аккамулятор, фильтры, набор для чистки, штатив - все на ebay заказывал, цены приемлимые, ниже чем в перечисленных магазинах, правда доставку месяцок подождать придется. Если есть время, то я считаю самый лучший вариант, правда тоже осторожно надо заказывать, могут и кунуть, но меня тьфу, тьфу пока ни разу.
Выбирайте сумку в магазине.
У нас тоже особо не разбежишься с выбором. Я обычно покупаю на ebay, там все подробно расписано, правда на английском, но это не помеха...
Вот оптику Lenspen, чищу и то недавно узнал, что часто нельзя, какой-то слой стирается. А матрицу как-то боязно, да пока и не надо.
Здравствуйте, хочу собрать бюджетный комплект света (пару стоек, пару зонтов, держатели зонтов с патроном е27, ну собственно и патронные вспышки). Радиосинхронизаторы хочу брать yongnuo rf-603, как их синхронизировать с накамерными вспышками понятно, у них есть горячий бошмак, а вот как синхронизировать патронные вспышки? Я так предполагаю, что при помощи синхро кабеля, но как он выглядит не представляю, какие на нем должны быть разъемы, вроде с одной стороны миниджек (3,5 мм). Синхро кабеля идут в комплекте с yongnuo rf-603 или может быть с патронными вспышками? Или их отдельно необходимо покупать. В общем нужен совет знающего человека, чтоб не получилось так, что куплю вспышки и синхронизаторы, а потом еще окажется, что к ним еще что-то надо и предется подождать еще одну доставку.
Страницы 1
Форум / Сообщения от Eugeniy