Но если у вас RT вспышки - есть нюансы.
А какие есть нюансы если вспышка RT? У меня: Canon Speedlite 430EX III RT. Ниже описал свою проблему со связкой вспышка Canon Speedlite 430EX III RT и радиосинхронизатор TTL Yongnuo YN-622C II для Canon.
Форум / Сообщения от Vova82
Страницы 1
Но если у вас RT вспышки - есть нюансы.
А какие есть нюансы если вспышка RT? У меня: Canon Speedlite 430EX III RT. Ниже описал свою проблему со связкой вспышка Canon Speedlite 430EX III RT и радиосинхронизатор TTL Yongnuo YN-622C II для Canon.
Всем привет. У меня следующий нюанс, есть радиосинхронизаторы TTL Yongnuo YN-622C II для Canon. И вспышка Canon Speedlite 430EX III RT. Когда я ставлю один синхронизатор на камеру (Canon EOS 90D), а на второй надеваю вспышку, то вроде все нормально на первый взгляд (тест срабатывает, в меню камеры доступен пункт управление внешней вспышкой, можно выбирать режимы вспышки на самой камере, те же что и на вспышке). Но когда я делаю кадр в режиме ETTL, то фото получаются темными. Но если я переставлю вспышку на саму камеру то фото получаются в режиме ETTL нормально проэкспонированы. В ручном режиме вспышки и на камере и через синхронизатор все работает нормально (та мощность, что сам выставил та и срабатывает). Проблема только в ETTL. Снимал через Live view (по экрану) в режиме М 1/160, iso 800, режим затвора первая электронная шторка. Если причина в настройках, то каких? Может просто синхронизаторы не работают корректно с Canon EOS 90D, или со вспышкой Canon Speedlite 430EX III RT? Как тут уже писали есть нюансы именно с версией RT. Ниже ссылка на примеры фото.
Вспышка на камере:
Через синхронизатор:
Страницы 1
Форум / Сообщения от Vova82